ТУАЛЕТНАЯ ВОДА DAVID BECKHAM CLASSIC

ТУАЛЕТНАЯ ВОДА DAVID BECKHAM CLASSIC

31833 Туалетная вода David Beckham Classic60 мл.  отзывы

Туалетная вода David Beckham Classic

Символ современной мужественности, Дэвид Бекхэм представляет свой знаковый аромат. Контрастное звучание древесных, цитрусовых и пряных нот в сочетании с аккордами джин-тоника отражают безупречный вкус и элегантность всемирно известного футболиста.

Контрастное звучание нот джин-тоника, мяты и техасского кедра – это олицетворение уникального и безупречного стиля Дэвида Бекхэма.

Мужской аромат от легендарного Дэвида Бекхэма!

«У меня есть свой стиль, который отражает мою индивидуальность. Туалетная вода Classic – выражение моего стиля, современный мужественный аромат, который, я надеюсь, понравится каждому».

НОВАЯ КЛАССИКА

 Досье парфюмера: Орельен Гишар

Орельен родился и вырос в семье, где парфюмерное ремесло передавалось из поколения в поколение. Его отец Жин Гишар (с кем он работал над многими ароматами) является директором Парфюмерной Школы в Givaudan, а также лауреатом престижной премии Франсуа Коти в 2000 году. Мать Орельена занимается скульптурой (он считает, что любовь к творчеству передалась ему от нее). А его дедушка и бабушка выращивали розы для продажи парфюмерам.

Сейчас за плечами этого молодого человека уже десятки популярных ароматов, которые стали бестселлерами во всем мире. В настоящее время Орельен работает и живет в Нью-Йорке. Он является одним из самых востребованных парфюмеров компании Givaudan. Орельен искренне убежден, что все больше людей начинают разбираться в парфюмерии. Он как мастер своего дела считает важным не только сохранить традиции создания ароматов, но и постоянно улучшать производство, экспериментировать с новыми нотами, композициями и технологиями создания парфюмов.

 

Наиболее яркие достижения парфюмера:

Love in Paris для Nina Ricci

Moon sparkle for men для Escada

Touch of sun для Lacoste

Champion для Davidoff

Guilty для Gucci

Uomo для Trussardi

Madly Kenzo для Kenzo

Eros для Versace

 

Вдохновение парфюмера:

На создание ультрамодного аромата David Beckham Classic парфюмера вдохновил безупречный стиль и самобытность Дэвида. Искрящийся микс нот тоника, лайма и гальбаниума открывает аромат ярким всплеском свежести. Сердце композиции раскрывается пряными и одновременно свежими аккордами кипариса, мускатного ореха и мяты, которые пробуждают чувства. Шлейф представляет собой смесь теплых древесных нот и соблазнительной амбры, придающих композиции утонченную элегантность.

 

Мужчина в стиле David Beckham Classic:

Какой он? Сексуальный и умный или, быть может, амбициозный и настойчивый? Утонченный и консервативный или современный мужчина с безупречным вкусом? Его нельзя описать одним словом, потому что все это о нем… Многогранный и всегда мужественный, уверенный в себе, неотразимый… Это однозначно аромат для стильных и харизматичных мужчин, которые понимают, что классика всегда в моде. Аромат David Beckham Classic – это образцовый коктейль современности и элегантности.

 

Описание флакона:

Впечатляющий дизайн упаковки является безупречным отражением уникального стиля Дэвида, который состоит из классических и современных модных идей. Необычная цилиндрическая форма стеклянного флакона украшена гравировкой «елочка», что делает флакон уникальным на ощупь и его приятно держать в руках. Через стекло прекрасно виден амбровый цвет парфюма, что создает вокруг флакона теплую ауру. Гладкая серебристая крышка создает контраст, олицетворяя собой современный элемент мужского стиля. Финальный штрих дизайна – это гладкое белое лого Дэвид Бекхэм, выполненное крупным шрифтом на чистом стекле флакона. Отличительной особенностью этого логотипа является вырезанный на последних буквах имени круг.

 

Описание аромата: 

Тип аромата: древесный, фужерный

Верхние ноты: джин-тоник, лайм, албанское вино

Сердце: кипарис, мускатный орех, свежая мята

Шлейф: техасский кедр, амбра, ветивер

В продаже с каталога №8’2014, c 1 июня.

    Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
     
     
     
    Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

    Оставить комментарий

    *

    code

     
    Яндекс.Метрика