Полноценный витаминный уход для лица

Витамины — важнейшие вещества, без которых наша жизнь невозможна. А весной они нам особенно необходимы. Витамины участвуют во множестве биохимических реакций, делающих кожу гладкой и здоровой.

Потребность кожи в витаминах относительно мала. Но их ограничение приводит ко многим нежелательным последствиям: кожа становится сухой, вялой и теряет свою привлекательность.
Чтобы этого не произошло, витамины должны регулярно поступать в организм с пищей и с использованием натуральных витаминных средств по уходу за кожей.

Новая серия средств для кожи “Витаминный уход” содержит оптимальный набор витаминов, который подойдет для всех типов кожи всех возрастов. Это – восстанавливающий повреждения витамин К, замедляющий старение витамин Е, оптимизирующий влияние солнца витамин D, оживляющий витамин С, увлажняющий и освежающий витамин А, а также, бета-каротин и биотин.

Мультивитаминный комплекс, который увлажняет и питает кожу круглые сутки, одобрен дерматологами. В серию входит гель для кожи вокруг глаз, дневной увлажняющий крем, мягкое очищающее средство 3-в-1 и ночной питательный крем.
Совет дерматолога: Для вечернего и утреннего умывания используйте мягкое очищающее средство 3-в-1 «Витаминный уход». Чтобы после сна кожа выглядела отдохнувшей, нанесите перед сном ночной питательный крем «Витаминный уход» на сухую чистую кожу.

Его легкая и приятная текстура быстро впитается. Утром, собираясь по делам, нанесите дневной увлажняющий крем, который обеспечит защиту кожи в течение всего дня. А гель для кожи вокруг глаз рекомендуем использовать два раза в сутки – утром и вечером.

23745 Ночной питательный крем «Витаминный уход»
Всем известно, если высыпаешься – выглядишь свежее и моложе, но наша кожа нуждается в бережном уходе даже во время сна.  Теперь этим займется одна из лучших новинок сезона – ночной питательный крем «Витаминный уход».  Насыщенный крем с мультивитаминным комплексом увлажняет и питает кожу во время сна.  Легкая, как перышко, приятная текстура легко впитывается, оставляя ощущение нежности и свежести.  Во время сна кожа наполняется необходимой влагой, поэтому выглядит более гладкой и молодой.  Утро будет по-настоящему прекрасным, если ночью, в то время как вы отдыхаете, для вашей кожи работает питательный крем «Витаминный уход».

  • Питает и тонизирует
  • Подходит для всех типов кожи

75 мл

ОДОБРЕН ДЕРМАТОЛОГАМИ

 

23747 Дневной увлажняющий крем «Витаминный уход»
Для защиты и питания в течение всего дня отлично подойдет дневной увлажняющий крем «Витаминный уход».  Мультивитаминный комплекс наполнит кожу необходимой влагой и улучшит цвет лица.  И ночью, и днем вашей коже обеспечен бережный, питательный уход!

  • Защищает и увлажняет
  • Подходит для всех типов кожи

75 мл

ОДОБРЕН ДЕРМАТОЛОГАМИ

23749 Гель для кожи вокруг глаз «Витаминный уход»
Даже очень красивые глаза не привлекут внимания, если кожа вокруг них уставшая и раздраженная.  Воздушный освежающий гель с мультивитаминным комплексом и аллантоином подарит коже вокруг глаз второе дыхание!  Он не содержит отдушек, протестирован офтальмологами и обеспечивает мгновенный охлаждающий эффект.  Освежающий гель питает и увлажняет кожу вокруг глаз, оставляя ощущение легкости и приятной свежести.

15 мл

  • Успокаивает, освежает и охлаждает
  • Подходит для всех типов кожи

ОДОБРЕН ДЕРМАТОЛОГАМИ

 

23753 Мягкое очищающее средство 3-в-1 «Витаминный уход»
После целого дня, наполненного событиями, или утром после крепкого сна так приятно освежиться и порадоваться естественной красоте чистой, ухоженной кожи!  Мягкое очищающее средство 3-в-1 «Витаминный уход» с мультивитаминным комплексом идеально для умывания или снятия макияжа. Оно бережно удаляет загрязнения, питает и увлажняет кожу, поддерживая ее красоту и сияющую свежесть.

150 мл

  • Не содержит мыла
  • Подходит для всех типов кожи

ОДОБРЕН ДЕРМАТОЛОГАМИ

В продаже с каталога №6, с 22 апреля 2012г.,

    Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
     
     
     
    Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

    Оставить комментарий

    *

    code

     
    Яндекс.Метрика