Несколько способов наращивания волос

Для женщины волосы играют очень важную роль в создании образа. Ведь именно они, густые и красивые способны придать женственности, чувственности и конечно же привлекательности. Но не у всех девушек волосы в идеальном состоянии. Благодаря современным разработкам в мире косметологии быть красивой и женственной стало еще проще.

Несколько способов наращивания волосМодные магазины и салоны предлагают для улучшения имиджа волосы на заколках, микрокапсульное наращивание волос на сайте http://hairsilk.ru и тресы из натурального и максимально похожего к естественным волосам канекалона. Длина, цвет, плотность и текстура волос зависит от вида и типа расы.

На сегодняшний день наиболее популярными и востребованными считаются волосы для быстрого наращивания на заколках. Можно купить как натуральные так из канекалона. Они позволяют за считанные минуты увеличить густоту волос, придать нужную длину и создают красивую прическу. В стандартном наборе волос около 6-8 заколок, каждая прядь предназначена для конкретного участка головы. Можно приобрести как кудрявые так и выпрямленные пряди в зависимости от желаемого образа. К недостаткам волос на заколках можно отнести неудобство и тяжелый вес. Не всегда заколки крепко держатся и нередки случаи, когда волосы просто отклеиваются. Также для волос на заколках не желательна повышенная влажность, поскольку это их утяжеляет и превращает канекалон в паклю. В среднем носить такие волосы можно около трех месяцев, а дальше нужно проводить замену. Также они требуют специального ухода, это спреи и шампуни на основе канекалона. Этот тип волос нельзя красить, они плохо поддаются термической обработке и теряют после нее свой естественный вид.

Можно приобрести и на порядок дороже натуральные волосы на заколках. Они могут быть сшиты в одну затылочную прядь или же также поделены на несколько заколок. Уход за такими волосами намного легче нежели за канекалоном. Здесь можно наносить те же средства и защитные маски, что и для родных волос, единственный недостаток, это опять таки заколки.

Наиболее удобным вариантом считаются волосы на кератине. Здесь также два метода наращивания: холодный и горячий при помощи спаивания. Такие волосы практически как натуральные, не видно мест спайки и нет отличий от своих волос. Можно наращивать разные пряди в зависимости от пожеланий и собственной длины волос. Волосы легкие, на голове тяжести не чувствуется и уход за ними намного проще, чем за тресами и прядями. Конечно, несколько правил по уходу все же существует, но они легко выполнимы. Во-первых, мыть голову нужно в вертикальном положении, чтобы волосы не спутывались, также нужно иметь две расчески для капсул и для самих волос. Стоит использовать специальные масла для кончиков волос, чтобы те не пересыхали. Также для того, чтобы волосы выглядели более ухоженными, многие специалисты рекомендуют использовать косметические средства и препараты типа масок и спреев на натуральной основе.

Использование волос на тресах или капсулах позволит не только создать оригинальный вид, но и придаст желаемую густоту и привлекательность для всего образа.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика