Туалетная вода Giordani Man Notte

Туалетная вода Giordani Man Notte

31199 Туалетная вода Giordani Man Notte, 75 мл.

Спонтанный, яркий, импозантный, темпераментный – этот аромат с итальянским характером подойдет тому, кто ценит в жизни каждую минуту. Взрывные ноты средиземноморских цитрусов вплетаются в бархатную нить черного ветивера и превращают композицию в харизматичный мужской парфюм, который отражает все грани итальянского стиля, полного торжественной роскоши и элегантности.

ТВОИ ИТАЛЬЯНСКИЕ НОЧИ… И ДНИ

Загадочный, харизматичный, мужественный – символ итальянской роскоши

Досье парфюмера: Натали Лорсон (Nathalie Lorson)

Все свое детство и юность Натали Лорсон провела в парфюмерном городе Грас. Любовь к ароматам привил ей отец, работавший в химической лаборатории Рура на парфюмерном производстве. Окончив школу, Натали решила продолжить свое образование по изучению мира запахов. Свою карьеру она начала со стажировки в Руре. А в 1987 году парфюмерная компания IFF – International Flavours & Fragrances предложила ей работу.

Натали Лорсон – не только талантливый художник, но и замечательный дизайнер ароматов. Ее вдохновляет все, что усиливает чувства, и, в отличие от других парфюмеров, она обладает уникальным даром создавать никогда не повторяющиеся парфюмерные композиции.

В настоящий момент Натали сотрудничает с известной  компанией Firmenich в Париже и занимается производством сырья для создания ароматов.

Наиболее яркие достижения парфюмера:

CARBONE DE BALMAIN for BALMAIN
EAU PURE for BIOTHERM
JUS DE FLEURS for BLUGIRL

JUST CAVALLI (WITH FABRICE PELLEGRIN) for ROBERTO CAVALLI
JUST CAVALLI I LOVE HER for ROBERTO CAVALLI

EAU DE PARFUM for TOUS L’EAU
DELICATE ROSE for TRUSSARDI

VERSUS for VERSACE

Вдохновение парфюмера:   

«Я стараюсь отражать ценность и уникальность бренда в аромате – это моя философия создания ароматов. Ведь для этого нужно не только обоняние, аромат нужно понять душой».

Мужчина в стиле Giordani Man Notte: итальянский мачо, безупречно стильный, галантный и невероятно харизматичный.  Роскошь и элегантность, обаяние и уверенность в себе характеризуют мужчину, который выбирает туалетную воду Giordani Man Notte. Икона итальянского стиля – мужчина, который не боится быть лучшим.

Описание флакона: серебристый логотип бренда выигрышно украшает черное полупрозрачное стекло флакона. Неоспоримая элегантность и безупречный минимализм.

Описание аромата: 

Тип аромата: древесный, ароматы с ветивером.

Верхние ноты: итальянские цитрусы, кипарис, мадагаскарский черный перец.

Сердце: черный кофе, гвоздика, слива.

Шлейф: черный ветивер, замша, пачули.

Новый аромат Giordani Man Notte* за 4720 тенге при единовременном заказе на сумму 1575 тенге из этого каталога

*Предложение действительно при единовременном заказе продуктов. Для заказа товара по специальной цене из этого каталога указывай в бланке специальный код. В случае если продукт, продающийся по  специальной цене, закончится, мы предложим замену.

В продаже с каталога №14, с 05 октября 2014 года

    Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
     
     
     
    Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

    Оставить комментарий

    *

    code

     
    Яндекс.Метрика