Худеем с помощью диет

Существует большое количество диет для похудения. Многие из них можно найти тут. Основной принцип идеальной диеты состоит в том, чтобы количество расходуемых калорий в день было больше, чем потребляемых калорий. И при этом необходимо, чтобы организм получал все необходимые комплексные сочетания жиров, белков, углеводов и микроэлементов. Попробуем дополнить список диет еще несколькими интересными. Вот некоторые из них:

Шангри-Ла диета

Худеем с помощью диетЭту диету соблюдать очень легко, и она нравиться всем. Можно есть абсолютно все, что захочется: вкусные десерты, мясо жирное, салат с майонезом и даже жареный картофель. Ешь и при этом худеешь. Основывается эта диета на том, что нужно выпивать перед приемом пищи каждый раз подслащенной воды стакан или три столовые ложки настоящего оливкового масла. Благодаря сахару и растительным жирам более быстро можно почувствовать насыщение. А порция, будет меньше обычной в два раза.

Монодиеты

Необходимо выбрать один продукт для питания в течение недели. В качестве такого продукта можно использовать кефир, гречневую кашу, овсянку, свежие яблоки или творог. Каждый день сколько угодно раз и в любых количествах до полного насыщения можно есть только один выбранный продукт. Негазированная минеральная вода, чай зеленый или без сахара фруктовые компоты можно пить при такой диете.

Макробиотическая диета или «Веганская»

Вегетарианцу легко похудеть? Изменив лишь немного свое питание можно «сбросить» лишние 3–4 килограмма. Основу диеты составляют пророщенные зерна пшеницы, которые ежедневно нужно употреблять в пищу. Съев горсть на завтрак этого чудо-продукта, есть не захочется, до вечера. Употреблять дополнительно можно свежие овощные салаты, фрукты и злаковые каши.

Диета суповая

Можно ли похудеть, если есть только лишь супы? Да, можно. Продолжительность диеты 28–30 дней. Питаться можно только овощными супами, пить натуральные соки и минеральную воду. Благодаря овощам снижается в крови уровень глюкозы, тем самым заглушая голод. Супы можно варить на воде или бульоне с куриной грудкой. Сельдерей, лук капуста и томаты помогают сбросить вес, если их использовать для приготовления супа. Для того чтобы приготовить четыре порции супа, которого хватит на целый день, понадобиться: 300 грамм капустных листьев и 1 литр воды или куриного бульона, томат предварительно кипятком ошпарить и кожицу снять, а потом натереть на терке и добавить в кастрюлю с бульоном или водой. Томатную массу и листья, нарезанные мелко добавить в бульон и 2–3 минуты прокипятить. Можно добавить специи и соль.

Диета «угольная»

Если в течение двух недель есть возможность остаться дома, то вполне можно придерживаться «угольной» диеты. Усиливают перистальтику кишечника разрешенные продукты вместе с таблетками активированного угля. Принимать количество таблеток необходимо из расчета веса. Рассчитывается следующим образом: на каждые 10 килограмм 1 таблетка угля. Диета расписана по дням:

первый день употребляют творог вместе с таблетками,
второй день яблоки с таблетками,
третий день отварная свекла с таблетками.

Выбрав одну из диет, следует двигаться к намеченной цели до получения результата, иначе придется сначала все начинать.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика