Туалетная вода Masquerade

Туалетная вода Masquerade

Роскошная, таинственная, необъяснимо притягательная королева маскарада – лишь она знает секрет покорения сердец. Несколько капель аромата с нотами загадочного черного георгина, пленительного сандала и сочной ежевики интригуют, пробуждают чувства и дают смелые обещания.

ТЫСЯЧА СЮЖЕТОВ, ОДИН РОМАН

Чем закончится эта игра? Лишь ей известна развязка. Все сюжетные линии романа, переплетаясь, ведут в одном направлении…

Великолепный черный георгин, сандаловое дерево и сладкая ежевика

30863 Туалетная вода Masquerade, 50 мл. отзывы

Досье парфюмеров: Онорин Блан (HONORINE BLANC)

Онорин родилась в Ливии, но политическая ситуация вынудила ее начать самостоятельную жизнь в Париже уже в 16-летнем возрасте. Детство Онорин было полно загадок и невероятных контрастов, которые она сама охарактеризовала, как: «Жизнь среди бомб и цветов». Возможно, именно этим объясняется ее страсть к виршам Халиля Джебрана, легендарного ливанского поэта, художника и философа, автора строк «Истинно, вы как чаши весов колеблетесь между своей печалью и радостью». Онорин получила  степень магистра по математике, физике и химии в институте Пьера и Марии Кюри в Париже. Неугомонная девушка с огромным желанием выразить себя заинтересовалась, что скрывает магический «хрустальный шар», в который заключена хрупкая душа аромата. «Аромат – это целый мир чувств и ощущений… Я хочу жить в этом мире».

Онорин поняла, что парфюмерия – то, чем ей хотелось бы заниматься в жизни, и поступила в летнюю интернатуру парфюмерного дома Firmenich в Париже.  Здесь ее страсть к натуральным ингредиентам соединилась с желанием создавать собственные парфюмерные композиции. В 1992 году она поступила в школу парфюмеров (ISIPCA) в Версале и спустя два года закончила ее с отличием.  Примерно в это же время состоялась знаменательная встреча Онорин с парфюмером экстра-класса Софией Гройсман, которая научила Онорин, как выражать чувства с помощью ароматных аккордов и творить «сердцем, а не умом». Онорин хотелось быть более независимой, и она стала старшим парфюмером у Пьера Бурдона в Fragrance Resources.  В 2005 году Онорин снова присоединилась к Firmenich в Нью-Йорке. Она сама описывала это событие, как «движение, завершившее полный цикл в моей карьере парфюмера».  Может быть, ей посчастливилось найти город, который был абсолютно «ее»? Или это Нью-Йорку посчастливилось?

Сейчас Онорин наслаждается своим культурным триединством (ливанка, парижанка и жительница Нью-Йорка), так же, как и своей «тройственной» ролью жены, матери и парфюмера.

Наиболее яркие достижения парфюмера:

  • Alabaster for Banana Republic
  • Heat Rush for Beyonce
  • Cosmic Radiance for Britney Spears
  • Scarlett for Cacharel
  • Guess girl summer for Guess
  • Love & Glamour for Jennifer Lopez
  • Someday for Justin Beieber
  • Usher He/Usher She for Usher
  • Black Opium for Yves Saint Laurent

 

Досье парфюмера: Мари Саламань (Marie Salamagne)

Изысканная и необычная, Мари Саламань верит в свою счастливую звезду.  Она родилась в 1977 г. в Париже и с детства питала страсть к ароматам и парфюмерии.  Она жадно вдыхала запахи. Будь то запах свежеиспеченного хлеба, сырой земли или оконной замазки.… Много позже Мари поняла значение этого пристрастия.

Узнав, что в Версале есть школа парфюмеров, Мари отправилась туда, уже получив степень по химии.  Здесь она поняла – она на своем месте и с увлечением начала учиться, совмещая карьеру парфюмера и практику в Charabot Co.  До своего 30-летия Мари успела почти все. Устроилась на работу в Женеве в компанию Firmenich.  В 2003 году она перебралась в Принстаун, Нью-Джерси, где работала над продуктами по уходу за кожей. После 4 месяцев в Нью-Йорке ее пригласили присоединиться к филиалу Firmenich в Париже.

Мари уверенно двигается вперед, создавая новые шедевры и наслаждаясь сияющим светом своей счастливой звезды.

Наиболее яркие достижения парфюмера:

  •  Sensual Red for Armand Basi
  • Oriental Editian II for Angel Schlesser
  • Green Storm for Nike
  • Le paradis de Nina for Nina Ricci
  • Pure Game for Adidas
  • XX by mexx: mysterious for Mexx
  • Elle Summer for Yves Saint Laurent
  • Jaguar Fresh Verve for Jaguar Fragrance
  • Armani Prive 1001 night: rose d’arabie for Giorgio Armani

 

Женщина в стиле Masquerade: Скучные вечеринки не для нее. Она хочет побывать на настоящем празднике, испытать волнение, разгадать чужие загадки и флиртовать с мужчинами. Маскарад – ее заветная мечта.

Она не знает, что подарит ей этот праздник… Новое романтическое приключение? Тайную встречу? Большую любовь? Перед входом в зал она смотрит в ночное небо и чувствует, что сегодня звезда удачи светит специально для нее.

Описание флакона:

Магическое содержимое пурпурного флакона сделает его обладательницу счастливой, загадочной и желанной. Рисунок золотой маски на флаконе подчеркивает таинственность и уникальность аромата. Этот парфюм украсит не только туалетный столик, но и любой праздничный вечер, когда тебе хочется быть загадочной и пленительной.

Описание аромата:

Тип аромата: цветочный, фруктовый, древесный.

Верхние ноты: ежевика, малина, мандарин.

Сердце: черный георгин, белый жасмин, флердоранж.

Шлейф: сандал, ваниль, пастила.

 

В продаже с каталога №17, с 7 декабря 2014 года

    Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
     
     
     
    Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

    Оставить комментарий

    *

    code

     
    Яндекс.Метрика