Великолепные волосы и ногти – это легко!

Hair & Nail NutriComplex

Нутрикомплекс для волос и ногтей

Предотвращает усиленное выпадение волос и расслаивание ногтей. Обеспечивает волосам и ногтям полноценное питание. Волосы выглядят более объемными, плотными и блестящими, ногти укрепляются. Принимайте 2 таблетки ежедневно. Рекомендуемый минимальный курс – 3 месяца.

Код:23473

Красивый маникюр и новая прическа могут на какое-то время преобразить вас и поднять настроение, но для того, чтобы как можно дольше сохранить красоту и прекрасное самочувствие, их недостаточно. Именно поэтому эксперты Орифлэйм разработали инновационный продукт – Нутрикомплекс для волос и ногтей.

В результате регулярного применения Нутрикомплекса прекращается выпадение волос и расслаивание ногтей, так как он обеспечивает их всеми необходимыми витаминами и микроэлементами: железом, витамином С, антиоксидантами и незаменимыми аминокислотами. Всего 2 таблетки в день в течение 3 месяцев – и ваши волосы выглядят более объемными, плотными и блестящими, а ногти укрепляются.

На вопросы о новом продукте Вэлнэс отвечает нутрициолог Бурчак Гомуч.

Что чаще всего вызывает проблемы с ногтями и волосами?
Среди самых распространенных причин нарушений структуры и роста волос и ногтей следует назвать дефицит железа, вызванный гормональным дисбалансом, неправильным питанием, вредными привычками. Огромную роль также играют стрессы и сезонные нарушения, например, зимний и весенний авитаминоз.

Можно ли принимать Нутрикомплекс вместе с «Вэлнэс Пэк»?
Да, можно. «Вэлнэс Пэк» содержит основные питательные вещества, которые необходимы для здоровья волос и ногтей: биотин, селен, медь, йод, цинк.

Не слишком ли много железа получит организм?
Организм нуждается в железе, ведь его недостаток неблагоприятно сказывается на волосах и ногтях. Молоко и сыр уменьшают усвояемость железа. Поэтому если в вашем рационе такие продукты есть, дополнительное поступление железа необходимо.

Как скоро будут ощутимы результаты?
В течение месяца волосы отрастают примерно на 1 см, а ногти на 3 мм. Будьте терпеливы, и положительные изменения не заставят себя ждать. Принимайте не по 1, а по 2 таблетки ежедневно в течение 3 месяцев – это оптимальная доза для лучшего результата.

Безопасны ли ингредиенты, из которых состоит Нутрикомплекс?
Нутрикомплекс содержит антиоксиданты молодых зеленых яблок, аминокислоты, витамин С и железо. Все ингредиенты натуральные и исключительно важные для синтеза кератина – белка, входящего в состав волос и ногтей и необходимого для здоровья волос.

Поможет ли Нутрикомплекс тем, кто уже начал лысеть?
Нутрикомплекс не вернет волосы обратно, но приостановит процесс выпадения волос, если принимать его регулярно.

Можно ли принимать Нутрикомплекс больше 3 месяцев?
Следует сделать трехнедельный перерыв, а затем продолжить прием.

Лучше сразу принимать 2 таблетки или одну днем, а другую вечером?
Лучше принимать сразу 2 таблетки утром вместе с «Вэлнэс Пэк». Пусть это войдет в привычку. Неправильное употребление снижает эффективность препарата.

Стоит ли принимать Нутрикомплекс вместе с приемом пищи?
В этом нет необходимости. Ингредиенты Нутрикомплекса водорастворимы и хорошо усваиваются без пищи.

Не будет ли Нутрикомплекс стимулировать рост волос на теле?

Нет, не будет. Рецепторы луковиц волос на голове и на теле разные, Нутрикомплекс действует только на рецепторы луковиц на коже волосистой части головы.
ОТЗЫВЫ
Хорошо работает на моих ногтях
Доедаю четвертую упаковку, можно делать выводы. С волосами особых проблем не было, но выпадать стали чуть меньше обычного. Кажется, стали быстрее расти, но революци не произошло. А ногти всегда были проблемными, слоились и ломальсь едва успев отрасити. После первой упаковки выросли длинные крепкие ногти, я такого качества своих ногтей уже давно не видела. Очень удивлена и довольна, надеюсь, эффект будет продолжительным. Параллельно использовала средство с киви, оно мне тоже очень нравится.
Николаева Ирина, директор
Отличный продукт! Уже полгода ЕМ (Wellness — это, по сути, продукты питания, только в них сосредоточено всё полезное и компактно упаковано) -Коктейль, Вэлнес пэк для женщин, пару недель назад купила Нутри Коплекс. Самочувствие — отличное, волосы явно похорошели, окружающие восхищаются моим лицом… Очень довольна результатом, а как врач — рекомендую Wellness от Орифлейм для всей семьи.
Довольна
Лично мне помогло, при чем одной упаковки хватило. у меня несколько месяцев оооочень сыпались волосы, покупала репейное масло, промазала, ну может чуть-чууть лучше стало, потом взяла в аптеке за 150 грн витамины для волос, результат НОЛЬ, потом появились эти витамины,решила попробовать, звучит может как в рекламе, конечно))) но действительно, уже где-то на второй неделе я перестала после мытья головы собирать пучками по ванной волосы!!! ну а с ногтями проблем у меня и не было.
Раньше были проблемы)))))
Этот комплекс принимают вместе с *Велнес Пек*,не менее трех курсов. Личные результаты:ПЕРЕСТАЛИ СЫПАТЬСЯ ВОЛОСЫ,НОГТИ НЕ РАССЛАИВАЮТСЯ!
Диана, проконсультируйтесь с врачом, прежде чем принимать нутрикомплекс. Это касается и ВэлнЭс Пэк — дозировка мультивитаминов и минералов разработана для женщин не беременных и некормящих, так как во время беременности и лактации потребности в мультивитаминах и минералах отличаются от обычных потребностей организма женщины.

ПОЛУЧИТЬ Постоянную Максимально возможную СКИДКУ 18% на Нутрикомплекс и всю остальную продукцию

Презентация нутрикомплекса

Продукты Wellness продаются в аптеках!

Чемпион мира о системе Wellness от Орифлэйм

Получить скидку на всю продукцию Wellness by Oriflame навсегда

Все каталоги Oriflame

Истории успеха Wellness

Вся рубрика Wellness

    Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
     
     
     
    Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

    Оставить комментарий

    *

    code

     
    Яндекс.Метрика