5 мифов о пилинге

5 мифов о пилинге

Сероватый оттенок кожи, морщины, пятна после угревой сыпи – так и хочется избавиться от этого всего.

Пилинг – это процедура, которая может справиться с поставленной задачей. Сегодня вокруг этой процедуры ходит не один десяток самых разнообразных мифов. Давайте рассмотрим часть из них.
Миф№1. Девушки полагают, что, очищая кожу скрабом, они делают настоящий пилинг. На самом деле это неправда. Процедуры очень схожи, однако, скраб действует на кожу более агрессивно, повреждая поверхность дермы. При частом использовании данного косметического средства, кожа потеряет свой иммунитет. Именно поэтому скраб рекомендуется использовать не чаще, чем 1 раз в неделю.

Миф№2. Пилинг действует на кожу неравномерно. На самом деле многое зависит от трех факторов:
— тип кожи;
— методика проведения процедуры;
— проблемы, которые необходимо решить с помощью процедуры;
Если Вы хотите избавиться от ненавистных рубцов после угревой сыпи, то соответствующие места пилингуются сильнее. А если же производится омолаживание, то воздействие должно быть равномерным. Остальное же зависит от самого мастера и от клиента.  После пилингов и других процедур, которые повреждают кожный покров рекомендуется использовать процедуру плазмолифтинга и подробнее смотрите в интернете об этой новой процедуре омоложения и регенерации.

Миф№3. После пилинга нельзя использовать косметику. На самом деле от тонального крема лучше всего отказаться, ведь он забьет очищенные поры.
Миф№4. Удачное время для проведения пилинга – зима. Некоторые виды пилингов можно проводить в любое время. Самое главное требование – использование солнцезащитных средств после процедуры.
Миф№5. После проведения процедуры кожа перестает реагировать на обычные увлажняющие средства. На самом деле пилинг абсолютно никак не влияет на использование обычных средств по уходу за кожей.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика