Модные платья для осенне-зимнего периода

С приходом осени многие женщины сменили свои легкие платья и сарафаны на джинсы и брюки. Однозначно в них удобнее и теплее, но не стоит забывать, что именно платье в любое время года делает каждую женщину более привлекательной и сексуальной. Прекрасной альтернативой брюкам осенью и зимой становятся платья и юбки из плотных теплых материалов. В нынешнее время модные стилисты стараются создавать большое количество женственной одежды, что любая женщина могла выбрать для себя самый подходящий вариант.
В 2016 году на модных показах представлены платья длиной в пол, сарафаны и платья без рукавов, трикотажные модели для повседневной носки, нарядные платья с добавлением стильных и оригинальных вставок из кружева, меха, с воротниками, поясами и прочими украшениями.

Модные платья для осенне-зимнего периодаИзвестный интернет магазин предлагает современным женщинам женские платья от krasota-ua.com всех самых модных и оригинальных моделей. Все они отличаются особым кроем и качественными материалами. Каждая коллекция  – это настоящее произведение искусства, в такой одежде сложно остаться незамеченной.

Все чаще девушки выбирают платья на каждый день для работы, учебы или просто на прогулку. Эти модели очень практичные и удобные, не доставляют дискомфорт в течение всего дня. К таким платьям не составит труда подобрать верх или туфли, большая часть гардероба отлично сочетается. Даже самое простое на первый взгляд платье с красивым украшением, аксессуарами и обувью позволит женщине в самый пасмурный день чувствовать себя восхитительно.

Платья для теплой осени и ранней весны

В это время года дизайнеры советуют выбирать платья из поплина, хлопка, или атласа. Самыми модными являются платья без рукавов, их можно носить с пиджаками, кардиганами или кофтами. Не стоит с наступлением осени выбирать одежду темных цветов. В нынешнем году очень модные нежные пастельные оттенки: бледно – розовый, светло – голубой, персиковый, оливковый и другие.
Для поздней осени и суровой зимы платья должны быть более теплыми, например, из шерсти или любимого многими кашемира и плотного трикотажа. Очень яркими зимой 2015 — 2016 года стали «мохнатые» платья свободного кроя, но они подходят исключительно стройным девушкам.
Мех не уступает свои позиции, в 2016 году дизайнеры украшают им карманы, воротники и рукава платьев. Такое украшение дарит не только тепло, но и позволяет выглядеть просто восхитительно.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика