Встречай новый аромат Wonder Flower!

Встречай новый аромат Wonder Flower!

Дай волю воображению, и тебя захлестнет вихрь удивительных ощущений!

В сердце жизнерадостного аромата радужный аккорд из дыни, жасмина и цикламена сплетается с сочной грушей и нотками завораживающей фиалки и цветка миндаля – удивительное, игривое и чарующее сочетание для самых прекрасных. Впусти праздник в свою жизнь!

Нежные нотки сочной груши, цветка миндаля и фиалки открывают путь радужному аккорду из дыни, жасмина и цикламена. С этим ароматом хочется улыбаться и кружиться в танце, открывая для себя мир, полный чудес.

Женщина в стиле Wonder Flower всегда в поисках чего-то нового. Она в курсе всех последних трендов и обожает спонтанный шопинг. Независимая, но тонко чувствующая натура – она наслаждается жизнью, стараясь взять от нее как можно больше. Быть стильной и привлекательной – ее жизненное кредо.

Описание флакона: очаровательный флакон из нежно-голубого стекла украшен цветком-крышкой, напоминающим соцветие ромашки. Необычный флакон однозначно вызывает позитивные эмоции и улыбку.

Описание аромата:

Тип аромата: цветочный, зеленый
Верхние ноты: груша, цветок миндаля, ягоды годжи
Сердце: фиалковая пудра, пион, радужный аккорд
Шлейф: серая амбра, кедр, кашмеран

 

Радужный аккорд в сердце аромата – это сплетение водной свежести дыни, нежности жасмина и небесного очарования цикламена.

Досье парфюмера Элеонор Массенет (Alienor Massenet):

Внучка художников и химиков, венгерка по происхождению, Элеонор еще в самые свои молодые годы, во время обучения в школе, уже любила и умела распознавать запахи, принадлежащие окружавшим её людям. Тогда же она начала заниматься игрой на фортепиано и различия музыкальных нот тесно переплелись в её сознании с нотами ароматов.

Во время своей дальнейшей учебы, Элеонор являлась младшим парфюмером под руководством Моник Шлингер в Firmenich и Cinquième Sens, где она постигла науку добычи эссенций из парфюмерного сырья и узнала цену своего исключительному обонянию. Позже она приобрела более глубокий опыт при сотрудничестве с мастерами Carlos Benaim и Sophia Grojsman в компании IFF в Америке.

Чрезвычайно независимая Элеонор – настоящий бунтарь по характеру, которая нашла свое самовыражение в создании парфюмерных композиций: «Когда я была ребенком, может, 13 или 14 лет, в одном из парфюмерных магазинов Монако я влюбилась в один аромат с нотами ванили.

Эта свежая ориентальная композиция была очень интересной: сладкая и искристая одновременно. Мой совет тем, кто выбирает первый в жизни аромат – позволить вашим эмоциям и интуиции принимать решение о покупке. Очень важно, чтобы ваш первый парфюм позволил вам выразить именно то, что вы считаете нужным. Эта композиция должна выгодно подчеркивать вашу индивидуальность».

Наиболее яркие достижения парфюмера:
Eau du Fleur Neroli for Chloe
Instinct Gold Edition for David & Victoria Beckham
Only The Brave Extreme for Diesel
Esprit Pure for Women for Esprit
Intuition for Men for Estée Lauder
Emporio Armani Night for Giorgio Armani
Parlez-Moi d’Amour for John Galliano
Tresor Sparkling for Lancome

Вдохновение парфюмера: «Аромат Wonder Flower, на мой взгляд, пробуждает истинную женственность – он забавный и живой одновременно! Я выстроила композицию этого парфюма вокруг радужного аккорда – игривой и очаровательной тоны. Этот живой яркий ингредиент удивительным образом дарит ощущение свободы и улучшает настроение».

    Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
     
     
     
    Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

    Оставить комментарий

    *

    code

     
    Яндекс.Метрика