Парфюмерная вода Amber Elixir Night

Парфюмерная вода Amber Elixir Night

Окунись в наслаждение, поддайся соблазну. Эта ночь будет твоей.

25040 Парфюмерная вода Amber Elixir Night   

Роскошный подарок для самой соблазнительной!

Сумерки сгущаются, и волшебный эликсир нежно касается кожи, отпуская на волю твои сокровенные желания. Лунная дорожка на серебристой водной глади – словно мерцающий путь, ведущий к воплощению мечты.

Сумерки спускаются как воздушная вуаль, пропитанная чувственной, душистой и теплой лаской роскошных восточных благовоний и благородного ириса, наполненная кремовым очарованием Бурбонской ванили… Незабываемый и откровенный аромат, говорящий на языке обольщения…

Поддайся соблазнительному очарованию чувственных восточных нот с ванильно-кремовыми и амбровыми аккордами. 50 мл.

Женщина в стиле «Amber Elixir Night» — манящая и роскошная, чувства и эмоции занимают в ее жизни самое главное место. Она любит быть замеченной и оцененной. Ей нравится пробуждать в мужчинах интерес к своей персоне.  Это и есть ее призвание – волновать умы и сердца. Она говорит на языке обольщения и не скрывает своих желаний.

Женщина в стиле «Amber Elixir Night» не просто красива и притягательна. Она любит роскошь и купается в ней, так же как и во внимании мужчин. Независимая, обольстительная, чувственная, загадочная…

Amber Elixir Night предназначен для женщин, выбирающих стиль соблазнительной элегантности. Томные нотки пачули, амбры и ванили укутывают обладательницу этих духов невидимой нежностью. Этот аромат очень женственный, чувственный и теплый.

Аромат Amber Elixir Night – плод работы сразу двух известных парфюмеров:

Мари Саламань (Marie Salamagne)

Изысканная и необычная, Мари Саламань верит в свою счастливую звезду.  Она родилась в 1977 г в Париже и с детства питала страсть к ароматам и парфюмерии.  Она жадно вдыхала запахи.…Будь то запах свежеиспеченного хлеба, сырой земли или оконной замазки.… Много позже Мари поняла значение этого пристрастия.

Узнав, что в Версале есть школа парфюмеров, Мари отправилась туда, уже получив степень по химии.  Здесь она поняла – она на своем месте и с увлечением начала учиться, совмещая карьеру парфюмера и практику в Charabot Co.  До своего 30-летия Мари успела почти все. Устроилась на работу в Женеве в компанию Firmenich.  В 2003 году она перебралась в Принстаун, Нью-Джерси, где работала над продуктами по уходу за кожей.  После 4 месяцев в Нью-Йорке ее пригласили присоединиться к филиалу Firmenich  в Париже.

Мари уверенно двигается вперед, создавая новые шедевры,  и наслаждаясь сияющим светом своей счастливой звезды.

Последние, наиболее яркие достижения Мари:

2011 White irissime
2011 ACCORDES LUMIÈRE SILVER
2011 SCEAU DE COEURS
2010 Dancing Lady
2010 Dynastie Mademoiselle
2010 Midnight Pearl
2010 Armani Privé 1001 Nights : Rose d’Arabie

Натали Лорсон (Nathalie Lorson)

Все свое детство и юность Натали Лорсон провела в парфюмерном городе Грас. Любовь к ароматам привил ей отец, работавший в химической лаборатории Рура на парфюмерном производстве. Окончив школу, Натали решила продолжить свое образование по изучению мира запахов. Свою карьеру она начала со стажировки в Рур. А в 1987 году компания запахов IFF – International Flavours & Fragrances предложила ей работу.

Натали Лорсон — не только талантливый художник, но и замечательный дизайнер ароматов Ее вдохновляет все, что усиливает чувства, и, в отличие от других парфюмеров, она обладает уникальным даром создавать никогда не повторяющиеся парфюмерные композиции.

В настоящий момент Натали cотрудничает с известной  компанией Firmenich в Париже и занимается производством сырья для создания ароматов.

Последние, наиболее яркие достижения Натали:

2011 BALMAIN CARBONE DE BALMAIN
2008 BIOTHERM EAU PURE
2011 BLUGIRL JUS DE FLEURS

2012 ROBERTO CAVALLI JUST CAVALLI (WITH FABRICE PELLEGRIN)
2010 ROBERTO CAVALLI JUST CAVALLI I LOVE HER

2011 TOUS L’EAU EAU DE PARFUM
2012 TRUSSARDI DELICATE ROSE

2010 VERSACE VERSUS

Источник вдохновения парфюмеров:

Мари Саламань и Натали Лорсон трудились над созданием этого аромата вместе. Это была настоящая командная работа. Парфюмеры создали абсолютно новый, очень чувственный и в то же время понятный аромат. Вдохновением для них стал роскошный янтарь – редкий и многогранный камень, имеющий множество оттенков (от желтого до черного) и меняющий цвет при разном освещении.

Аромат был разработан с добавлением изысканных ингредиентов, таких как ладан и ваниль в тандеме с ароматом фиалкового корня. Этот парфюм принадлежит к амброво-ванильной группе запахов восточного типа.

Описание флакона: Открой для себя загадку и попробуй устоять перед ароматом Amber Elixir Night – вот о чем говорит нам флакон. Черный, ребристый, с золотой отделкой на крышке – этот флакон сам по себе уже проявление элегантности и хорошего вкуса его обладательницы. Винтажный стиль флакона делает его достойным примером оформления восточных ароматов класса Люкс. Ничего лишнего – только роскошь и элегантность.

Описание аромата:

Тип аромата: амбровый, ванильный, восточный.

Верхние ноты: дикая роза, игристый бергамот, волнующий ладан.

Сердце: аромат фиалкового корня, экзотическая амбра, росный ладан.

Шлейф: пачули, черная ваниль, сандаловое дерево.

В продаже с каталога №3 2013

 

    Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
     
     
     
    Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

    Оставить комментарий

    *

    code

     
    Яндекс.Метрика