Школа реггетона

reggaetonСтиль и танец реггетон – возникли еще в начале 90 – х годов в Пуэрто – Рико и очень быстро распространились в латиноамериканских странах. Основное влияние оказала японская музыка – регги, реп и пуэрториканская музыка.

Уже в середине 90 – х годов, реггетон, стал очень популярен среди молодежи США. Изначально он был запретным танцем и места, где его танцевали, очень быстро закрывали полицейские из – за вульгарных песен и самого исполнения. Однако, в 1995 году был организован первый фестиваль реггетона с поддержкой государства. После этого, он получил официальное место в современной культуре Пуэрто – Рико.
Значительное влияние на сам танец оказывает хип – хоп, однако он имеет несколько другой ритм. Часто встречаются движения восточных мотивов, сальсы и латиноамериканских танцев.

Школа реггетона в Москве обучает всех желающих и включает различные уровни подготовки, от новичков до профессионалов. Благодаря лучшим профессионалам, вы легко достигнете желаемого результата. Резюме и отзывы об учителях можно прочитать на сайте этой школы. Здесь проводят обучение российские и зарубежные преподаватели, всего более 100 человек.

Школа реггетона работает с 10 до 23 часов ежедневно. Для некоторого населения действует 50%-ная скидка.
Характер этого танца – дерзкий и идеально подойдет для всех любителей латиноамериканских танцев, кто любит свободу и удовольствия. В этом танце нет четко установленных правил, есть музыка, активные, ритмичные движения, свобода и страсть.

Приглашаются все желающие, кому близко данное направление, освоить навыки этого модного танца!

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика