Гид по моде: с чем носить меховой жилет?

Меховые жилеты как модный элемент появились примерно в середине прошлого века, носили их хиппи. Сочетали «дети цветов» жилеты с джинсами (своеобразными, как и весь стиль), футболками и длинными платьями. Соответственно, меховой жилет являлся символом свободы, богемы, творческого начала, стилем музыкантов, художников и их поклонников.

С того времени прошло немало лет, и сейчас меховой жилет – это скорее аксессуар для гламурных, богатых дам или тех, кто стремится к этому образу. Правильно выбранный качественный жилет представляет собой красивый, универсальный и практичный предмет одежды, подходящий практически для любого случая жизни.

Гид по моде: с чем носить меховой жилет?Выбирать любой предмет одежды, в том числе и меховые жилеты оптом тут, нужно, держа в голове свои проблемные места. Например, если девушка хочет зрительно увеличить грудь, она может это сделать с помощью короткого жилета, заканчивающегося в районе ребер. Если задача женщины состоит в увеличении бедер, то ей подойдет длинный жилет с длинным же ворсом. С помощью приталенного жилета, что вполне логично, можно подчеркнуть линию талии, а если надеть жилет с коротким ворсом, можно зрительно стать чуть стройнее.

Жилеты бывают совершенно разные. Мех бывает искусственным и натуральным, длина может варьироваться от моделей болеро до конца ребер до длинного жилета до колена. Мех, естественно, может быть коротким и длинным, что существенно влияет на образ, создаваемый с его помощью. Так с чем же лучше всего носить меховой жилет? Это зависит от ситуации, в которой необходимо блеснуть стилем и красотой.

В повседневной жизни жилет можно носить с брюками, облегающими джинсами, но наиболее стильно он будет смотреться в сочетании с платьем, по длине средним или длинным. Очень неплохо подойдет сюда кожаный плетеный ремень. В качестве обуви идеальны сапоги с высоким голенищем. На каблуке или нет – на выбор девушки. Модно будет выглядеть девушка, если наденет меховой жилет поверх кожаной короткой курточки.

Кстати, сразу стоит оговориться, что жилет с мехом в теплые весенние или летние дни может выглядеть неестественно, глупо и неуместно. Зато осенью жилет придаст шик, а заодно и будет полезен, ведь мех есть мех — он греет.

Если светская львица намерилась надеть меховой жилет на прием, в театр, в ресторан, картинную галерею – это отличная идея. Здесь ему самое место. Он великолепно сочетается как с коротеньким игривым коктейльным платьем, так и с вечерним платьем в пол. Гламурный образ обеспечен. Останется только подчеркнуть красоту аксессуарами, в частности, однозначно выигрышно будут смотреться длинные перчатки и маленькая сумочка в один тон с платьем. И не стоит забывать, что на ножки лучше надеть туфли на шпильке, элегантные и стильные. Светский прием – место шикарное, поэтому жилет лучше всего выбрать из натурального меха, однако, это необязательно. Можно лишний раз подчеркнуть свою гражданскую позицию вегана или просто девушки, жалеющей бедных зверей, и найти не менее шикарный жилет из меха искусственного.

А если меховой жилет собралась надеть в офис бизнес-леди, то ей необходимо запомнить, что офис – не подиум, не ресторан и не любое другое место, где просто необходимо выглядеть кричаще шикарно. Здесь люди работают, все серьезно, стало быть, и образ должен быть лаконичным, стильным, безупречным, но достаточно строгим. Сюда подойдет жилет с коротким ворсом, выглядеть будет прекрасно.

Выбирать любой предмет одежды, в том числе и меховые жилеты оптом, нужно, держа в голове свои проблемные места. Например, если девушка хочет зрительно увеличить грудь, она может это сделать с помощью короткого жилета, заканчивающегося в районе ребер. Если задача женщины состоит в увеличении бедер, то ей подойдет длинный жилет с длинным же ворсом. С помощью приталенного жилета, что вполне логично, можно подчеркнуть линию талии, а если надеть жилет с коротким ворсом, можно зрительно стать чуть стройнее.

Вообще, меховой жилет – достаточно сложная вещь. Надев его, девушка может подчеркнуть свою женственность, блеск, красоту. Но также с помощью данного предмета одежды девушка может выглядеть ужасно вульгарно, особенно в сочетании с цветом кожи, который возникает после большого количества посещений солярия. Во всем нужно знать меру и уметь подбирать аксессуары под себя.

Правила существуют, чтобы их нарушали, так и советы даются не обязательно для того, чтобы им следовать. Это некие ориентиры, чтобы не потеряться в многообразии вариантов. Однако, если девушка хороша собой, уверена в себе, желает экспериментировать, это следует только поддержать. Индивидуальность она на то есть, чтобы быть не похожей на других. Но здесь тонкая грань между стильной бунтаркой и бездарно одетой девушкой, далекой от чувства стиля и хорошего вкуса. Поэтому бояться не нужно, но надо понимать, что ты делаешь, и тогда все будет отлично, и все будут восхищаться именно твоей красотой. В конце концов, главная цель моды и состоит в том, чтобы делать мир красивее за счет прекрасно одетых девушек и женщин.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика