Кератиновое выпрямление волос

Современное поколение девушек в наше время прилагают много усилий для того, чтобы их волосы имели ухоженный вид. Они посещают разные салоны красоты и платят космические сумы за то, чтобы привести волосы в порядок. Одной из таких процедур является кератиновое выпрямление волос. С его помощью вы предадите живой блеск своим волосам, они станут шелковистыми и упругими. Этот метод подходит и для поврежденных волос. После данной процедуры Вы на несколько месяце забудете, что такое вьющиеся волосы. Приобрести кератин CADIVEU для выпрямления волос можно в интернет магазине.

Кератиновое выпрямление волосКератин —  относится к семейству фибриллярных белков, и он обладает  механической прочностью. Когда организм теряет этот белок, как результат Вы можете наблюдать ломкость, сухость, тусклость и неэластичность волос. Эти признаки явно выражены, особенно после высветливания волос и химических завивок.  На количество кератина в организме влияет внешнее окружение, частое окрашивание волос, укладки, неправильное питание, а также стрессы.

Как же действует метод выпрямления волос с помощью кератина? В этом нет ничего сложного. На волосы наносится профессиональное косметическое средство, которое имеет в своем составе кератин, а затем оставляют его на волосах на определенное время. Потом, при помощи парикмахерского утюжка, закрепляют уже имеющийся результат. Кератином заполняется промежутки между так называемыми чешуйками, именно из – за этого Ваши волосы становятся послушными и прямыми.

Для того, чтобы наверняка закрепить полученный результат, после выпрямления, не стоит мыть голову на протяжении еще трех дней. И не нужно заплетать, закалывать и просто собирать волосы в пучок. Также, будет лучше, если Вы начнете использовать шампунь, который не содержит лаурил сульфат натрия.  Это могут быть профессиональные шампуни или же просто детские. На период от двух до трех недель откажитесь от покраски волос и мелирования. Если Вы будете придерживаться всех рекомендаций, то сможете сохранить результат более чем на три месяца. Именно после этого периода рекомендуется провести повторное кератиновое выпрямление волос.

Процедура может занять от 2 до 4  часов Вашего времени, все это зависит от состояния волос, его длины и структуры. Если у Вас толстые и густые волосы, запаситесь терпением перед процедурой. Так как на их обрабатывание уйдет больше время, чем на тонкие и короткие волосы, но поверьте это стоит того. Вы заметите, как Ваши волосы станут прямыми, и еще один плюс от процедуры, это то, что структура Ваших волос восстанавливается изнутри. И еще Вас порадует, то что волосы зимой не будут электризоваться.

Среди положительных качеств выпрямления волос с помощью кератина не на последнем месте находится безопасность проведения процедуры. Вы не испытаете на себе побочные эффекты от процедуры, так как средство абсолютно гипоаллергенное. Кератин добывают из овечьей кожи, а из-за кратковременного использования утюжка, структура волос не повреждается. Процедура подойдет для всех типов волос. Когда эффект от процедуры исчезнет, Ваши волосы будут иметь сильный и здоровый вид.
Конечно же, как и любые процедуры, кератиновое выпрямление волос имеет свои недостатки и это ценна за услугу. Но что поделать, как известно, красота требует жертв. И только Вам решать, на что Вы пойдете ради красоты и здоровья своих волос.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика