Уход за волосами весной

Чрезмерное выпадение, слабость волос зависит от авитаминоза в организме человека, многочисленных депрессий, нарушения водно-жирового баланса, микроциркуляции, при этом луковицы волос недополучают необходимого питания.

Весна – это время диет. Многие женщины пытаются подготовить свое тело к пляжному сезону. При этом они ограничивают себя в еде, и при этом не задумываются о том, что из-за этих ограничений в организме образовывается недостаток витаминов и минералов, так необходимых для здоровья волос.

С этим лучше быть поосторожнее, а прежде всего, отказаться от консервированных продуктов, острого, жаренного и копченостей. Впишите в свой рацион разнообразие сырых овощей и фруктов с кожурой, а также отрубной хлеб, свеклу, салат, спаржу петрушку, землянику.

Пейте свежевыжатые соки, чай на травах, отвар шиповника, ешьте здоровую натуральную пищу, отварное мясо рыбы и птицы, соевые продукты, морепродукты, оливковое масло.
Приучите себя ходить в фитнес-клуб или займитесь фитнесом дома. Настройте свой организм на прибытие лета, становитесь оптимистичны и бодры. И настроение улучшит работу вашего организма.
Употребляйте биодобавки, стимулируйте рост массажем волосяного покрова головы и физиологической аппаратурой, фито — терапией.
Никаких стрессов! Продолжительные стрессы вызывают гормональный скачок, что ведет к сбою работы организма и разных его системах.

При долгом и сильном выпадении волос необходимо обратиться к трихологу, и пройти у него обследование, так как возможно это диабет, анемия или же щитовидная железа «барахлит».

Уход за волосами веснойВ состав масок и шампуней против выпадения и улучшения роста волос должны входить такие вещества: амино – протеины (стимуляция роста), аминексил (препятствует затвердению корня), гликопротеин (продление жизни волос), ферменты (укрепление волосяного фолликула).
Для стимуляции роста волос хорошо подходят маски, сделанные в домашних условиях, из меда, оливкового масла, белка и экстракта льна. А как «ополаскиватель» для волос, подойдёт картофельный отвар, который укрепит структуру волос. При плохом росте волос рекомендуется процедура Дарсонваль, описанная на сайте http://бм86.рф/services/trikhologiya/darsonval-dlya-volos/.

С помощью масляных компрессов можно увлажнить кончики. Три-четыре применения и волосы намного улучшатся. Смешивать можно различные масла.

За главное масло берите репейное, а к нему плюсуйте ароматические масла, например, лавандовое, иланг–иланг или же апельсиновое. Нанесите смесь на кожу и держите полчаса, а потом просто смойте шампунем.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика