Выбор мужской обуви

Для некоторых женщин красивая обувь является подлинной страстью их жизни. Они с упоением ходят часами по обувным магазинам и примеряют обувь — пару за парой. А вот мужчину, с подобным «хобби» найти очень сложно. Сильный пол зачастую воспринимает ее как нечто второстепенное, не особо важное и абсолютно напрасно.
В мужском образе, создаваемом при помощи аксессуаров и одежды, выбор ремня, обуви, часов и других, казалось бы, малозначительных деталей играет большую роль. А когда дело касается таких более важных моментов, как, к примеру, произведение хорошего впечатления на собеседовании при поступлении в ВУЗ или при приеме на работу, то тут уж, как говорится, мелочей не бывает.
Выбор мужской обувиСуществует ряд определенных не слишком сложных правил, которые всегда придут на выручку мужчине, если он сомневается в своем выборе.
С деловым классическим костюмом наиболее удачно будут смотреться коричневая или черная кожаная мужская обувь. В идеале, цвет обуви должен сочетаться с цветом ремня. Желательно, чтобы обувь была высокого качества. К примеру, в качестве отличного варианта можно рассматривать итальянские туфли. При этом лакированные мужские туфли предназначаются лишь для вечерних мероприятий. Большой выбор качественной мужской и женской обуви можно купить на сайте http://www.tavi.biz/.
Под серые, черные, темно-синие брюки подходят туфли черного цвета; под бежевые, зеленые, коричневые брюки подходит темно коричневая обувь. При этом туфли светло-кофейных цветов лучше всего смотрятся с белыми и светлыми брюками.
Не следует забывать и о том, что носки необходимо подбирать в тон туфлям. Белые же либо яркие носки могут являться признаком дурного вкуса. Желательно, чтобы они были неброскими; их края не должны проглядывать из-под брюк.
К джинсам подходит практически любая мужская кожаная обувь — от сандалий и мокасинов, до теплых сапог. Но при этом сандалии абсолютно несовместимы с деловым классическим костюмом.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика