Коллекция туалетных вод и дезодорантов Midsummer — новинка каталога 9 2013

Коллекция туалетных вод Midsummer - новинка каталога 9 2013

Настоящая любовь в сердце лета: коллекция туалетных вод Midsummer для нее и для него

25396 Туалетная вода Midsummer Man, 75 мл.

25396 Туалетная вода Midsummer Man, 75 мл.
Стильный мужской аромат с сердцем, наполненным чувственными тайнами знойного лета. Играя древесными нотами с привкусом специй, он раскрывается бодрящим аккордом морского бриза и кориандра и завораживает волнующим шлейфом из мускуса, амбры и ванили.

25398 Дезодорант-антиперспирант 24-часового действия Midsummer Man
Роликовый дезодорант. 50 мл.
25398 Дезодорант-антиперспирант 24-часового действия Midsummer Man
Досье парфюмера:
Амандин Клер-Мари (AMANDINE  CLERC-MARIE)

Амандин очень застенчива, но ее сдержанность и скромность – лишь маска, за которой скрывается добрый человек с потрясающим талантом. Только говоря о своем волшебном мире ароматов, она раскрывается, проявляя свой яркий, живой характер. Она – прирожденный парфюмер. Создавая ароматы, Амандин общается с миром и выражает свои чувства.
Страсть к парфюмерии Амандин унаследовала от матери, работавшей в Париже в  компании Живодан (Givaudan). Счастливые часы, проведенные в лаборатории за работой над парфюмерныыми ингредиентами предопределили карьеру Амандин. «Я чувствую, что эта работа всегда была мне близка».

Хотя сейчас может показаться, что выбор профессии Амандин был очевидным, она сделала его не сразу. Два года изучения медицины не вдохновили Амандин, но обеспечили ей великолепное знание химии и научили дисциплине.  Это помогло ей с лёгкостью поступить в ISIPCA и послужило началом формирования ее знаменитого «перфекционизма».

Вскоре она начала работать в компании Robertet в Грассе, сначала как стажер, а затем в Париже вместе с Мишель Альмарак, который «взял ее под крылышко» и открыл для нее двери в мир парфюмерии. Этот безупречный профессиональный союз вылился в 10 лет креативного сотрудничества двух талантливых дизайнеров, которые творили для таких брендов как Dunhill Signature, Lui de Rochas, Chloé и других.
У своего наставника Амандин научилась упорству, требовательности и терпению. Эти качества присущи Амандин и в повседневной жизни, благодаря ее профессии. Природное любопытство и упорство всегда заставляло ее искать новые сочетания ингредиентов и новых нот. Это уникальная  особенность ее неповторимого стиля.

У Амандин есть 2 хобби: дизайн дома и работа в саду.  Ей нравится работать над созданием гармоничных интерьеров и эстетически преображать окружающий мир.
Точно такой же подход Амандин применяет в создании ароматов, черпая вдохновение из самого «сердца» того или иного ингредиента.
Амандин питает особое пристрастие к ароматам розы, ириса и фиалки.

Парфюмеры повторяют одни и те же движения, смешивая ингредиенты, но невозможно «повторить» состояние вдохновения. Из хорошо известных ингредиентов, которые изучаешь досконально, может появиться на свет бессчетное множество новых комбинаций, открывающих невероятные перспективы.  Даже проработав в этой сфере много лет, не перестаешь удивляться чарующему разнообразию возникающих ароматов, и это – источник вдохновения для новых свершений.
Амандин нуждается в стимулах и мотивации, поэтому она всегда ищет новые пути и откликается на интересные предложения. Одним из них стало приглашение к творческой команде компании Firmenich ы 2011 году. «Я хотела попробовать что-то новое».

Ароматы Амандин всегда особенные, благодаря их отличительным чертам: балансу креативности и профессионализма, а также, сильной личности парфюмера.

Самые яркие достижения:

Year    Fragrance                    Brand

2012    BURBERRY BODY MIST             Burberry
2011    ANGEL EdT                     Thierry Mugler
2011    BEACH PRIVATE PARTY FOR HIM     Nikki Beach
2011    BRUNO BANANI MADE FOR WOMEN     Bruno Banani
2011    CHLOÉ ROSE EDITION 2011         Chloé (avec M.Almairac)
2011    JAGUAR BY LALIQUE 2011             Jaguar Fragrances
2011    JAGUAR CRYSTAL 2011             Jaguar Fragrances
2011    LEONA LEWIS SUMMER EDITION 2011     Leona Lewis
2011    MEXX FRESH MAN                 Mexx
2011    PRECIOUS OUD                 Van Cleef & Arpels : Collection Extraordinaire
2011    ZEN WHITE HEAT EDITION 2011         Shiseido

Вдохновение парфюмера:
Этот великолепный мужественный аромат был создан парфюмером Амандин Клер-Мари  (Amandine Clerc-Marie).

Аромат открывается оригинальным ярким морским аккордом, смешанным со свежими фруктовыми нотами зеленой груши и нежными, но яркими нотами мандарина.
Пряная гвоздика придает композиции соблазнительность, а аромат кориандра и амбра усиливают этот эффект.
Чувственный шлейф из сухих нот кедра раскрывается еще ярче благодаря бобам Тонка и приятным аккордам кашмерана.
Мужчина в стиле Midsummer: Легкий на подъем, романтик и мечтатель, мужчина в стиле Midsummer man — харизматичный и обаятельный. Его женщина – это его нимфа, его вдохновение и его жизнь. Любовь значит для него очень много, и он умеет любить и радоваться этому чувству. Уверенный в себе, мягкий, веселый и заботливый – этот мужчина всегда производит на женщин впечатление. Обходительный и учтивый, галантный и приятный в общении – он притягивает к себе и волнует сердца. Однако, мужчина в стиле Midsummer man не бывает одинок, рядом с ним всегда его муза – женщина в стиле Midsummer woman.

Описание флакона:
Элегантность форм и простота линий – идеальное сочетание для стильного флакона с мужским ароматом.  Этот флакон таит в себе бодрящую свежесть летнего бриза, радость летнего дня, мечты и желания. Он довольно простой, но стильный и привлекательный. Теперь летняя прохлада всегда с тобой с флаконом Midsummer Man.

Описание аромата:
Тип аромата: Ароматический, Тонизирующий
Верхние ноты:  Мандарин, Морские ноты, Зеленая Груша
Сердце: Гвоздика, Семена кориандра, Амбра
Шлейф: Бобы Тонка, Кашмеран, Кедр

Настоящая любовь в самом сердце лета — 25395 Туалетная вода Midsummer Woman, 50 мл

25395 Туалетная вода Midsummer Woman, 50 мл

Нежный аромат для нее!
Почувствуй легкую прохладу ароматного летнего бриза и окунись в чарующую свежесть грейпфрутовых нот в сочетании с женственной нежностью розы и сладким дыханием мимозы.

25397 Дезодорант-антиперспирант 24-часового действия Midsummer Woman, 50 мл.
25397 Дезодорант-антиперспирант 24-часового действия Midsummer Woman, 50 мл.
Досье парфюмера:

Кристиан Плос (CHRISTIANE PLOS)
У Кристиан Плос сильно развита интуиция, словно это ее шестое чувство. Еще, это можно назвать сверхчувствительностью, которая позволяет ей работать, следуя внутреннему голосу. Она честно и просто рассказывает о своей страсти к созданию загадочной алхимии.

Кристиан никогда не думала, что парфюмерия станет ее призванием, но успехи в области химии привели ее в лабораторию французского города Рур, где она работала с Раймондом Шайланом. Кристиан вдохновила его страсть к работе, она заинтересовалась мастерством парфюмера, а в 1980 году она получила позицию руководителя лаборатории хроматографии.
«Этот опыт креативной работы помог мне развить обоняние. Меня обучали так же, как это делается в особых школах для парфюмеров».

В 1995 году Кристиан начала свою карьеру парфюмера, искусно сочетая технические и креативные навыки с умением прекрасно классифицировать ароматы.

После 31 года работы в компании Живодан (Givaudan), в 2007 году Кристиан решила присоединиться к парфюмерной команде компании Firmenich в Париже.
Ароматы, созданные Кристиан, напоминают ее саму. В них угадывается ее характер, отсутствие высокомерия, естественная элегантность и артистизм. Никакой искусственной утонченности, только деликатность и изящество.

Что вдохновляет Кристиан? Она коллекционирует образцы ароматов, привезенные со всего света. Путешествия по островам —  это страсть Кристиан: «Это дает мне восхитительное ощущение легкости и свободы; ощущение того, что я нахожусь вне времени».
Кто вдохновляет Кристиан? Она, несомненно, хотела бы встретиться с талантливыми  Ив Сен-Лораном или Энди Уорхоллом. «Гениальность нельзя объяснить. Это таинственная загадка».

Самые яркие достижения:

Year    Fragrance                    Brand

2012    CITRUS FLOWER                Yves Rocher
2012    AXE SPORTBLAST                Axe
2011    NILANG                    Lalique
2011    FLEUR D’OSMANTHUS            Roger & Gallet
2011    AZZARO DUO WOMEN            Azzaro (with Nathalie Lorson)
2010    FLEUR DE LYS                Marina de Bourbon
2010    ASCENDENT PURE                Oriflame
2010*    NO. 14 FRESH CYPRESS & TANGERINE    Rituals

Вдохновение парфюмера:
Этот великолепный женственный аромат был создан парфюмером Кристиан Плос (Christiane Plos).  Аромат раскрывается оригинальным, ярким водным аккордом, смешанным со свежим фруктовым ароматом дыни и нежными цитрусовыми нотами грейпфрута.  Сердце аромата состоит из деликатных ноток манящей розы, утонченного жасмина и абрикоса, нежного как бархатистая кожа.

Великолепные базовые ноты сладкой воздушной мимозы подогреты экзотическим редким и кремовым  ароматом сандалового дерева. Современный спокойный мускусный аккорд завершает композицию.

Женщина в стиле Midsummer: Женщина в стиле Midsummer романтичная, легкая и элегантная, как прохлада летнего бриза. Она влюблена в жизнь и никогда не изменяет своему чувству. Настроение летнего праздника, динамичное и веселое – это ее стихия. Женщина в стиле Midsummer покоряет своей чистотой, она жизнерадостная, как ребенок и загадочная, как лесная нимфа. Ее взгляд полон света, любви и счастья. Такая женщина всегда неотразима, естественна и полна энергии. Рядом с ней всегда ее герой – мужчина в стиле Midsummer – романтик и мечтатель.

Описание флакона:  Флакон Midsummer woman выполнен просто и элегантно. Округлые формы и матовое стекло напоминают изящный кусочек льда с выступившими росинками. Зеленый оазис, столь необходимая тебе жарким днем  свежесть, прохлада, энергия — вот что таит в себе этот простой, но изящный флакон.

Описание аромата:

Тип аромата: Цветочный, Водный
Верхние ноты:  Водные ноты, Грейпфрут, Дыня
Сердце: Жасмин, Роза, Абрикос
Шлейф: Сандаловое дерево, Мимоза, Мускус

В продаже с каталога №9, с 24 июня 2013 г.

 

ВСЯ РУБРИКА НОВИНКИ ПРОДУКЦИИ ОРИФЛЭЙМ

    Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
     
     
     
    Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

    Оставить комментарий

    *

    code

     
    Яндекс.Метрика