Как выбрать обувь?

Удобная и красивая обувь – идеал, к которому стремимся. К тому же хочется, что бы она была удобной и подходила к гардеробу. Как найти такую обувь? Можно купить готовую обувь или заказать индивидуальный пошив через сайт eagleye.kiev.ua. Сначала определитесь с материалом.

Обувь MIA

Кожа, как натуральный материал, лучше, конечно. И за ней легче ухаживать. У кожи есть свои разновидности. Если зима холодная – необходима обувь из шкур козлов, свиней или рогатого скота. Причем, свиная шкура выглядит хуже остальных, а козлиная – дороже.

У кожзаменителя есть ряд недостатков, но одно достоинство. Долго ее не поносишь – быстро теряет свой вид. И при резких перепадах температуры в такой обуви не комфортно. Но такая обувь не промокает. И для дождливой погоды есть смысл купить такую обувку, тем более она дешевле кожаной.

Обуви из замши необходим особый уход, иначе свой товарный вид она потеряет очень быстро. Такую обувь надо мыть не водой, а подержав немного над паром. И протирать щеточкой. В мокрую погоду такую обувь лучше не одевать – морозная сухая погода самое то.
Если на улице слякоть и мокро – лаковая обувь очень поможет. И даже если на улице небольшой морозец – в такой обуви тоже будет комфортно.

Любой обуви необходим уход. В зимнее время, придя домой, протрите обувь влажной тряпочкой – смыть соль и различные реагенты. Сушить обувь рядом с батареей не надо – обувь начнет трескаться. Промокшую обувь изнутри набейте газетой. А спустя несколько часов уже влажную бумагу выбросите – обувь сухая и красивая. А теперь необходимо пропитать кожу кремом. Для того, что бы крем оберегал обувь, он должен полностью впитаться, а на это уйдет часов десять. Поэтому покрывать кремом обувь надо вечером, а не утром.

Раствором марганцовки или перекись водорода поможет избавиться от совсем ненужного запаха.

Обувь только своего размера – что бы вы не имели понятия, что такое отеки, боли и деформация ноги. Еще после покупки оденьте оба ботинка и походите в них. Должно быть ощущение удобства и комфортности. И уже дома походите в новой обуви, привыкните к ней. Высота каблука – дело вкуса, но каблук не выше пяти сантиметров – является безвредным для вашего здоровья.

Удачи в приобретении!

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика