Что нужно для наращивания ногтей

Большинство современных женщин  и девушек уже имеют у себя за спиной целый багаж знаний. Эти знания относятся и к медицине, и к кулинарии, и к обычному домашнему быту. Так вот, к чему я веду? Если в вашем багаже знаний нет информации о том, как нарастить ногти, то постарайтесь найти там немного места и взять себе на заметку несколько интересных фактов об этом.

В идеале наращивание ногтей — довольно трудоёмкий процесс, который, зачастую, делают обученные специалисты в современных салонах. Существуют четыре основных технологии по наращиванию ногтей:

  1. Наращивание с помощью клей-пудры;
  2. Тканевая технология;
  3. Использование гелевых систем;
  4. Использование акриловых систем.

В свою очередь, сама процедура наращивания ногтей (одним любым из вышеперечисленных способов) делится на 4 типа:

  1. Наращивание на бумажных формах (ноготь обретает нужную форму по шаблону);
  2. На верхних формах (с помощью силиконовых вставочек. В итоге эти самые вставочки и послужат наращённой частью ногтя);
  3. Наращивание на типсах (типсы — пластиковые удлинители, которые мастер приклеивает с помощью специального клея);
  4. Наращивание на жидких типсах (очень схожи с обычным наращиванием на типсах, вот только форму этих самых типс придает специалист).

Искусственные ногти имеют один большой недостаток — их регулярно нужно наращивать. К тому же, неправильное наращивание может повредить ваши ногти. Но, если все делать с умом, в результате вы получаете ровные, прочные, красивые ноготки.

Как нам известно, современные женщины — очень изобретательны. Вместо того, чтобы бежать в ближайший салон, где можно произвести наращивание за сумасшедшие деньги, наши дамы делают это, к примеру у себя дома или у подруги. Стоимость процедуры «у себя на дому» обойдется вам ценой материалов, затраченных для наращивания. Что именно вам понадобится, читайте ниже:

1) Самое основное, это уметь наращивать ногти. Иными словами в этом деле (как и в любом другом), вам понадобится опыт. Без этого не стоит рисковать здоровьем своих ногтей. Безусловно, красота требует жертв, но я бы вам не советовал так рисковать. Именно поэтому, найдите подручный предмет, чтобы использовать как муляж руки. Это может быть что-угодно, например рука старой куклы.

2) Подготовьте место для наращивания ногтей (в нашем случае — это рука когда-то любимой куклы). Место нужно зачистить пилочкой. Обратите внимание, что наращивание происходит на нестриженом ногте, для лучшего крепления искусственного.

3) В зависимости от технологии наращивания, вам нужно заранее приобрести целый список расходных материалов.

Рассмотрим самый простой способ. На мой взгляд, это наращивание ногтя на типсах. Процедура выглядит следующим образом: вы покупаете готовый искусственный ноготь. Количество — соответствует количеству ваших пальчиков на руке (как ни странно — 10). Обычно, Искусственные ногти (они же типсы) продаются комплектами. У продавца поинтересуйтесь, Каким клеем лучше прикрепить искусственный ноготь к своему родимому. Узнав ответ на этот вопрос, и купив нужный клей — можно считать, что пол дела сделано. Кроме типс вам необходимо купить тут http://nailsmania.ua/akrilovaya-sistema/pudra: акриловую пудру и жидкость, в которой вы растворите ту саму пудру, этой жидкостью послужит — ликвид.

Перейдем к самому процессу: Приклеиваете искусственный ноготь у натуральному, ожидаете, пока клей полностью прихватит типс. Затем, обтачиваете ноготь вместе с типсом. Т.Е.: придаете нужную форму заготовке. После этого, наносите уже готовый акрил (вы должны заранее растворить акриловую пудру в ликвиде) по всей поверхности ногтя. Далее застывшая типс-формочка снимается, ноготь полируется, покрывается лаком. Радуемся полученному результату, набираемся опыта и в следующий раз делаем все быстрее и качественнее!

 

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика