Цветные линзы и то, как потребители относятся к ним

Цветные линзы могут быть косметическим средством. Пользователи, зная это, рассчитывают только на смену цвета глаз и не придают значение тому, что красоту, которую дает контактная оптика нужно защищать от разных отложений и микробов. Купить линзы и не заказать раствора или не воспользоваться им, очень неправильно.

Даже учитывая то, что они будут использоваться ни один раз, можно понять, что грязь и отложения легко собираются на них. Если не уделить этому должного внимания, то глаза сначала просто станут болеть, вы ощутите то, как они режут, заметите покраснения, а позже сможете и подхватить инфекцию. Только очистка спасет от такого. Хранение в контейнере тоже немаловажно. Контейнер должен быть продезинфицирован.

Если он грязный, то вся грязь перейдет и на контактную оптику, а с неё напрямую попадет на глаза. Это тоже не подходит. Купить цветные линзы можно и в сувенирной лавке, теоретически, но это прямой путь к офтальмологу на лечение глазных заболеваний. Только места, которые занимаются продажами контактной оптики, должны привлекать потребителей. У вас даже не будет возможности предъявить ничего продавцам, так как никакого сертификата качества не будет, и они не подтвердят ваше приобретение, сделанное у них

Цветные линзы также просят подружки дать примерять. Это неправильно. Параметры контактной оптики: радиус кривизны, а также диаметр никак не совпадут. У вас они будут отличаться от тех, которые бы подошли подружке или сестре или ещё кому-то. На её глазах они станут спадать или наоборот давить. Это вызовет покраснения, дискомфорт. Кроме таких мелочей могут быть и серьезные инфекционные заболевания, так как предмет личной гигиены не позволит другим использовать себя без последствий.

Отказ от обследования у офтальмолога — тоже неверное решение. Если цветные линзы куплены даже в приличном заведении, выбирались вами самостоятельно, то есть без рецепта, то они категорически не подойдут вам по параметрам. Кроме того, офтальмолог сможет дать дельный совет, какие растворы очистят вашу контактную оптику максимально хорошо. Некоторые из них склонны к тому, чтобы стереть полностью окраску с внутренней стороны линз. Это в итоге испортит продукцию.Вам будет и противопоказано и неэффектно пользоваться ею. Купить линзы цветные тоже надо в правильном заведении, приобрел к ним растворы, проконсультировавшись об эксплуатации, узнав обо всех параметрах и получив соответствующий рецепт.

    Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
     
     
     
    Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

    Оставить комментарий

    *

    code

     
    Яндекс.Метрика