Роскошный аромат Giordani Man Incontro для него

Роскошный аромат Giordani Man Incontro для него

Сила притяжения…

Магия любви влечет их друг к другу, и кажется, что в воздухе сверкают искры, зажженные пламенем страсти. Их поезд еще в пути, но сердца уже вместе.
Роскошный аромат для него!

26459 Туалетная вода Giordani Gold Incontro
Открой новый неиссякаемый источник волнующей привлекательности. Еще одна ароматная глава в истории о безупречной мужской элегантности наполнена тонкими морскими нотами в сочетании с терпким аккордом хвои и ладана. Волнующая история любви и страсти.
75 мл.

Giordani Man Incontro Eau de Toilette Туалетная вода Giordani Man Incontro

Досье парфюмера: Алексис Дадье (Alexis Dadier)

Знакомство Алексиса с парфюмерией началось по «счастливому стечению обстоятельств». Для себя  этот прекрасный мир он открыл, когда работал менеджером по парфюмерной продукции в компании Christian Dior, сразу после окончания престижной высшей школы бизнеса — HEC Paris School of Management.

Вскоре после этого, по воле судьбы, Алексиса приняли в школу парфюмерии (GRASSE INSTITUTE OF PERFUMERY) в городе Грасе – мировой столице парфюмерии. Чуть позже он начал карьеру в Symrise – крупной компании по производству парфюмерных изделий.

Алексис со всей страстью отдается созданию нового аромата, он полностью вовлечен в процесс, а природное любопытство и пытливый ум побуждают его экспериментировать, создавая уникальные композиции, сводящие с ума.

Самые яркие достижения:
THIERRY MUGLER INNOCENT ILLUSION
ERMEGILDO ZEGNA ZEGNA FORTE
L’OCCITANE EAU D’AZUR
L’OCCITANE NOTRE FLORE CERDE
ORIFLAME ARCHITECHT
JESSICA SIMPSON FANCY
FRESH CITRON DE VIGNE
ZARA HOMME SPORT
OXBOW POUR HOMME
PASSIONATA I LOVE PASSIO
ESTEBAN TOURBILLON DE THE

Вдохновение парфюмера:
Создавая этот аромат, Алексис Дадье видел перед собой классические роскошные линии Транссибирского экспресса. Использование редких ингредиентов позволили парфюмеру создать изысканный древесный аккорд и придать аромату неповторимым шарм.

Мужчина в стиле  Giordani Gold Incontro:
Невероятно элегантный, уверенный и мужественный – этот мужчина – икона стиля и образец современного мачо. Он любит купаться в роскоши, потому что может себе это позволить. Спокойная, размеренная жизнь – не для него. Путешествия, красивые женщины, успешный бизнес и шик во всем – это его стихия.
Перед ним не устоит ни одна стена. Его жизненное кредо: завоевать – значит быть лучшим! Галантный кавалер современности, безупречный и привлекательный – мужчина в стиле Giordani Gold Incontro способен покорить весь мир.

Описание флакона: этот фигурный флакон – образец безупречной мужской элегантности. Эффектная классика в стильном исполнении понравится каждому мужчине, который любит шикарную жизнь. Этот роскошный аромат, несомненно, усилит мужскую привлекательность и позволить почувствовать себя неотразимым. Изысканный винтаж, присущий флакону Giordani Gold Incontro, придется по душе обладателям безупречного вкуса. Стань обладателем роскоши!

Описание аромата:

Тип аромата: древесный, водный.

Верхние ноты: черная икра, мускатный орех, морской бриз.
Сердце: хвоя, египетская герань, цикламен.
Шлейф: лабданум, гаитянский ветивер, пачули.

26461 Мужской гель для душа Giordani Man Incontro
Освежающий уход с древесно-водными нотами туалетной воды для настоящего мужчины, способного завоевать весь мир. 200 мл.

Giordani Man Incontro Shower Gel Мужской гель для душа Giordani Man Incontro

В продаже с каталога №12, с 25 августа 2013г.
    Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
     
     
     
    Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

    Оставить комментарий

    *

    code

     
    Яндекс.Метрика