Продавать ли свадебное платье?

http://kurgan.gorko.ruКаждая невеста мечтает о красивой свадьбе, поэтому прикладывает все усилия на поиск самого красивого свадебного платья, платья своей мечты. После торжества, через некоторое время молодая жена начинает задумываться над вопросом, стоит ли продавать свадебное платье.

Причины, для продажи платья могут быть разными: или желание внести вклад в бюджет семьи, или просто освободить место в шкафу. Но многие родственники и близкие начинают отговаривать от продажи свадебного платья, мотивируя тем, что платье ни в коем случае продавать нельзя – плохая примета.

Давайте подробнее в этом разберемся…
На самом деле такая примета действительно существует. В случае продажи своего свадебного платья, вы продаете свое счастье тоже. Если вы достаточно суеверны и верите в различные приметы, тогда действительно будет лучше, если сохраните платье. Как правило, во что человек верит, то и получает.  Зная, что ваше платье лежит у вас на полке шкафа, вы всегда будете спокойны за свое семейное благополучие. Кроме этого, сможете сохранить светлые воспоминания о дне вашего бракосочетания, также сможете передать свое платье дочери.
В случае, если вы не суеверны, и считаете, что семейное благополучие не зависит от свадебного платья, тогда смело его продавайте. Только тогда стоит понимать, что продать за такую цену, как купили, у вас не получится, особенно если покупали довольно дорогое платье. Оптимальная цена за ношенное свадебное платье будет равняться трети от его первоначальной стоимости.
Вопрос о продаже венчального платья. Стоит ли его продавать?
Церковью не установлено запрета на продажу венчального платья, но тем не менее рекомендуется его не продавать, не передавать кому-либо, а хранить его только у себя дома.
Стоит ли продавать фату?
Согласно приметам фату продавать категорически нельзя, также нельзя никому давать ее мерить.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика