Глубокая чистка лица от прыщей и угрей

gel-dlya-ultrazvukovoy-chistki-litsa-300x300То как часто проводить глубокую чистку лица зависит от типа вашей кожи. Например, если вы обладательница жирной кожи, чистку следует проводить еженедельно. Для того чтобы навсегда избавится от проблем с кожей, помимо чисток следует придерживаться здоровой, сбалансированной диеты. Если у вас есть проблема прыщей и угрей, не стоит ее игнорировать, используйте противовоспалительные кремы и гели, чтобы предотвратить осложнения.

На сегодняшний день салоны красоты предлагают множество услуг  по чистке лица в том числе ультразвуковую чистку лица  с использованием такого специального геля для ультразвуковой чистки лица. С помощью ультразвука улучшается течение обменных процессов в коже, активизируется кровообращение, происходит рассасывание различных уплотнений, усиливаются процессы регенерации (восстановления кожи). В итоге кожа выглядит подтянутой, свежей и очищенной, исчезают черные точки, рубцы после угрей и т.д. А вот простой рецепт для чистки лица.

Глубокая чистка лица

1.   Вымойте лицо водой комнатной температуры, используя гель для умывания подобранный по вашему типу кожи и возрасту.

2.    Сделайте легкий массаж лица подушечкам пальцев. Такая процедура позволяет расширить поры и способствует выработке коллагена и эластина.

3.    Нанесите скраб и мягкими движениями втирайте его.

4.    Паровая ванночка для лица. Лицо необходимо держать на расстоянии 30 см. Для усиления эффекта в воду можно добавить ромашку и мяту. Пар поможет усилить кровообращение и расширить поры. Длительность процедуры 10-15 мин. 5.    После этого можно приступать к удалению угрей. Но перед началом вымойте руки с мылом. Желательно пальцы, которыми вы будите удалять угри обернуть антисептической марлей, чтобы предотвратить возможность занесения инфекции.

6.    Протрите лицо обеззараживающим тоником, а затем нанесите увлажняющий крем.

7.    После чистки воздержитесь от макияжа хотя бы два часа, а лучше подождите до следующего дня, чтобы кожа успела регенерироваться. И ни в коем случае не выходите на солнце, потому что кожа в это момент очень восприимчива к ультрафиолету.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки

      1 комментарий к записи “Глубокая чистка лица от прыщей и угрей”

      1. Лана:

        Ну, все равно глубокую профессиональную чистку дома не сделаешь( Приходится периодически посещать специалиста

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика