Запахи для женщин и для мужчин

Не зря говорят, что чем сильнее иммунная система, тем больше шансов выжить. Дело даже не в болезнях, а в репродуктивных функциях. Оказывается, иммунная система — пахнет!

И этот запах, который невозможно выделить осознанно, улавливает женский мозг. Если иммунная система мужчины сильнее, чем у женщины, то он становится для неё привлекательным и обладает «животным магнетизмом».

http://bijuha.com/internet-magazin-parfyumerii-duty-free.htmlЖенское обоняние способно различить гораздо больше тонов запахов, чем мужское. В толпе женщина сразу уловит своего «самца».
В результате исследований, было установлено, что женщина определяет сексуальность мужчины в течении трех секунд после встречи.
Восприятие запахов для женщин играет огромную роль. Мужчина может не чувствовать, как пахнет кожа девушки, а слышать только её парфюм. Заглушить же духами истинный свой запах для мужчины представляет огромную сложность, ибо мозг женщины воспринимает запах духов и запах чистой кожи совершенно раздельно и одновременно.

Выбирая духи, через минут десять мужчина уже перестает различать запахи, у многих начинается головная боль и они согласны купить первую попавшуюся коробочку только чтобы выйти на свежий воздух быстрее. Женщина же может часами ходить по парфюмерным нюхая пробники один за одним, перепробовав огромный ассортимент продукции и при этом  четко иметь представление о том, что она пробовала пол часа назад, что ей предлагают сейчас и что она хочет в действительности.

Собственно, поэтому вовсе не следует злиться на мужчин за то, что они не любят ходить по магазинам. Они просто во многих вещах не чувствуют такой весомой разницы, как женщины.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика