Красная сумка-тоут оригинал или копии сумок

Для современной городской жизни сумка-тоут стала в наше время незаменимым аксессуаром . Потому, что она необычайно практична: в нее поместятся все ваши деловые бумаги и даже ноутбук среднего размера, если вы спешите в свой офис, а еще она незаменима во время загородных прогулок и шопинга.

Красная сумка-тоутНазвание сумки такого вида произошло от английского слова to tote — нести, что и объясняет ее размер и повышенную прочность конструкции.
Раньше сумка-тоут предназначалась для путешествий — появившаяся в 1944 году LL Bean’s Boat Bag изменила сознание женщин и стала еще одним аксессуаром комфорта и эмансипации.

Примечательно, что застежка на такой сумке появилась гораздо позднее — согласитесь, ведь так гораздо практичнее. Это была сумка из плотной белой парусины с прочными ручками. В наше время гордое имя «тоут» носят все модели вместительных сумок прямоугольной формы.
Признайтесь, имея в своем гардеробе несколько черных, серых или коричневых  сумок, покупку красной вы всегда будете откладывать на потом.  Если вас смущает ее цена в 70 000 рублей, то в этом магазине всегда найдутся точные копии сумок — похожие модели на известные брэнды, которые пощадят вашу кредитку.  Они в точности повторяют фирменный дизайн оригинальных. Остается только определиться с оттенком, которых великое множество — от красного апельсина до спелой сочной ягоды. Подбирать цвет сумки желательно под платье и туфли.

Конечно, купить сумку сейчас можно в любом магазине, продающим кожгалантерею. Однако тот, кто ценит свое время и умеет считать деньги, предпочитает все таки  «идти» за покупками в интернет магазин копии сумок. Выбор за вами!

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика