Отзывы о косметике Дешели: правда или ложь?

Мне, как и многим другим приходилось видеть самые разнообразные отзывы о косметике Дешели, многие обвиняют их в лохотроне, говорят, что это развод на деньги и тому подобное.

Но, я привыкла полагаться на свое собственное мнение. CrystalYouthПотому что все эти суждения и отзывы о Дешели часто прямо противоположные, и получатся что для кого-то продукция Дешели просто чудо, а для кого-то — лохотрон. Подумала немного, собралась и отправилась в салон Дешели, проверять «самолично» что правда в этой истории, а что есть ложь.
Я Записалась по телефону в салон красоты, прочитав перед этим самых всевозможных отзывов Дешели о гипнозе, внушении, агрессивном навязывании, и уже внутренне была настроена на борьбу. Иду и думаю, что не поведусь на все их уловки и обязательно буду настаивать на своем.

Офис мне понравился, большой и комфортный. Девушка на ресепшене приветливо поздоровалась и пригласила ко мне косметолога. Имя этого косметолога к своему стыду я не запомнила. Косметолог проводила меня в свой кабинет и начала рассказывать о косметике, про разные косметические инновации и тенденции, параллельно с разговором она работала с моим лицом.

Косметолог нашла у меня разные небольшие изъяны, но в целом похвалила и сказала, что я еще хорошо ухаживаю за кожей. Я это слушаю и думаю, что сейчас совсем добренькой стану и будут они из меня веревки вить. Сначала она обработала одну половину лица. Подводит она меня к зеркалу, я смотрю и понимаю, что мне очень даже нравится. У кожи появился матовый блеск, намного более естественный, чем на второй, необработанной половине лица. Стою и «основательно» жду, когда же меня начнут уговаривать. «Вам понравилось? Вы хотите приобрести такую косметику?» — спрашивает скромно девушка. Ответила, что нужно подумать, не привыкла я делать подобные покупки так быстро. Она улыбнулась, пожала плечами и спокойно доделала процедуры на второй половине моего лица.

Анализируя свой визит в салон Дешели, я теперь понимаю, что нет там и в помине никакого лохотрона. Ко мне применили только хорошую косметику, и не было никакой навязчивой рекламы и уговоров купить супер продукцию. Вполне вероятно, что мне просто напросто повезло больше, чем многим другим посетителей. Но, качество это вполне подошло. Наоборот, буду хвалить. Даже после одной процедуры ушли некоторые покраснения и те маленькие проблемки, про которые говорила девушка. Поэтому все негативные отзывы Дешели для меня теперь «пустой звук». Кожа дышит, у нее будто открылось второе дыхание, и мне это нравится. Большое спасибо компании!

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Комментирование на данный момент запрещено.

      Комментарии закрыты.

       
      Яндекс.Метрика