Юбки осень-зима 13/14

В этом сезоне дизайнеры отводят юбкам одну из главенствующих ролей в создании модного образа. В их разнообразии легко выбрать ту, которая подойдет именно вам. Итак, из чего же мы будем выбирать?
В этом сезоне обновленная эстетика 50-х предлагает юбки длиной до колена с кожаными вставками, принтами в сочетании с кардиганами, перехваченными поясом, длинными перчатками и туфлями на толстом каблуке или высокими сапогами.

 

Юбки осень-зима 13/14Купить юбку в интернет -магазине http://shop.art-deco-fashion.ru/kupit-ubku-v-novosibirske можно в Новосибирске, где много красивых девушек. И в юбке от Арт-Деко они становятся еще красивее.  На сайте есть он-лайн консультант, который поможет подобрать юбку с оптимальным сочетанием цена-качество-способ доставки. И ассортимент радует.

Переполненная чувственности и элегантности юбка-карандаш отсылает нас к Мерилин Монро и ее зауженным юбкам. Хотя самым безопасным цветом остается черный, дизайнеры продолжают экспериментировать с различными вариантами, будь то стразы или драпировка.
Мини не сдает свои позиции. В этом сезоне выбираем модели с принтом для создания образа British, строгие черные для создания официального образа или комбинируем с серебристыми шпильками для выходов в свет. Абсолютный хит – сочетание мини и замшевых сапог.
Кожаные юбки – абсолютный must have сезона. Выбираем узкие ассиметричные варианты, имитирующие вторую кожу, для создания женственного образа. Беспроигрышный вариант – модели коричневого или черного цветов. Сочетайте их с обувью на каблуке и будьте неотразимы!

 

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика