Аппаратная косметология

Сегодня все большую популярность среди женщин приобретает аппаратная косметология, которая является одним из самых новейших направлений в мировой медицине. Косметические процедуры разной направленности помогают бороться с недостатками кожи и совершенствовать ее внешний вид при помощи современных аппаратов.

kosmet13Ее цель заключается в том, чтобы улучшить эффект от косметических процедур, кроме того, с помощью такой аппаратной косметологии можно увеличить грудь, подкорректировать лицо и фигуру, очистить и омолодить кожу, сократить морщины сбросить лишний вес, убрать целлюлит, шрамы, рубцы и многое другое.
Решает все вышеописанные эстетические проблемы современное оборудование, имеющее различные насадки и режимы работы. При необходимости используется как щадящий, так и максимальный режим. Электромагнитные поля, вакуум, ультразвук, лазерное излучение оказывает эффективное воздействие на организм человека, глубоко проникая в слои кожи, тем самым быстро избавляя  пациента от нежеланных недостатков.
Преимуществ у такой процедуры масса. Она помогает справиться с проблемой без операционного вмешательства, причем в самые короткие сроки. Клиент  в это время не испытывает никакого дискомфорта, все проходит безболезненно. К тому же аппаратная косметология вполне универсальна и может применяться наряду с другими косметическими методами.

Аппаратная косметология выполняется в разных видах, таких как массаж, липосакция, пилинг, гальванотерапия, лимфодренаж, лифтинг, лазерная косметология и дарсонвализация.
Эти методы омоложения и коррекции фигуры используются во многих салонах красоты. Но перед тем, как пойти на любой из них, необходимо проконсультироваться с дерматологом и своим врачом.
Аппаратная косметология противопоказана при онкологических заболеваниях и индивидуальной непереносимости некоторых препаратов.

 

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика