Наращивание ресниц

Какая же женщина или девушка не мечтает о длинных и густых ресницах? Ведь именно они способны придать женскому взгляду неповторимую выразительность и красоту. Используя различные туши и лосьоны, предназначенные для роста ресниц, невозможно добиться желаемого успеха.

нарастить ресницы может этот частный мастерНо не стоит отчаиваться, поскольку на сегодняшний день вполне применимо наращивание ресниц. Этот метод хорош тем, что в результате его применения каждая женщина почувствует и увидит невероятное и быстрое преображение в своей внешности.

Для наращенных ресниц не следует использовать тушь или другие средства. Сам процесс наращивания не продолжителен и совершенно не вызывает боли. Главная суть процедуры заключается в том, что к основанию своих ресниц присоединяют пучки искусственных, пользуясь специальным клеем из смолы. Пучки искусственных ресниц могут быть короткие, длинные и средние. Из трёх видов следует выбрать пучки средней длины, чтобы ваши наращенные ресницы выглядели более естественно. Конечно, вы сам точно не сможете сделать это самостоятельно, поэтому поможет нарастить ресницы может этот частный мастер в Москве. Он работает у себя дома и у него большой опыт работы. Сделано все для удобства клиентов. Есть удобное кресло и кондиционер. Используются только качественные материалы. Постоянным клиентам — скидки.

Сами пучки ресниц сделаны из искусственных и натуральных волос (это норка или шелк). Конечно, будет лучше, если выбор остановить на пучках с натуральными волосами. Порой, искусственные волосы пучков вызывают аллергию. При наращивании ресниц используется два вида клея — бесцветный и чёрный.

Для маскировки спаек применяют бесцветный клей, а чёрный смотрится, как подводка. Сегодня практикуется также японская методика наращивания ресниц, по которой происходит крепление отдельных ресниц. Обычно наращенные ресницы будут держаться до четырёх недель, а ресницы наращенные по японскому методу — до трёх месяцев.

Следует заметить, что наращенные ресницы крепятся на веко и поэтому, не стоит беспокоиться о потере своих собственных ресниц. Надо знать также, что возможно самостоятельно снять искусственные ресницы. Нанесите оливковое масло на линию, где произошло склеивание ресницы с кожей, и оставьте на всю ночь. Уже утром ваши искусственные ресницы отклеятся без особого труда. В наше время мечта женщины иметь густые и длинные ресницы уже воплощена в жизнь.

Советы при наращенных ресницах:

Если у вас контактные линзы, то ресницы будут держаться меньше.

С ними можно ходить в бассейн.

Наращенные ресницы нельзя тереть руками и лучше вам не дотрагиваться до ресниц.

Не используйте жирные кремы для век.

Не нужно их специально завивать.

Не ложитесь спать уткнувшись в свою подушку.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки

      1 комментарий к записи “Наращивание ресниц”

      1. Sergey:

        Каждой женщине хочется мило кокетничать хлопанием своих эффектных ресниц, но не каждую наградила таковыми природа. Однако, добиться красивых ресниц можно несколькими способами.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика