Туалетная вода Sir Avebury

Туалетная вода Sir Avebury

Верх совершенства.  Изысканный, трендовый аромат со свежими нотами — модный атрибут современного джентльмена.

26763 Туалетная вода Sir Avebury, 75 мл. отзывы

Sir Avebury Eau de Toilette Туалетная вода Sir Avebury

Оригинальный коктейль из бодрящих аккордов мате и черного чая с благородной нотой кедра. Истинное воплощение английской элегантности в изысканном аромате для мужчин.

Досье парфюмера Франк Фойкл (Franck Voelkl):

Франк Фойкл родился в Германии, стажировался во Франции и Германии, с 1995 года живет в Нью-Йорке. Свою карьеру он начал в Symrise, где помогал дизайнеру ароматов Maurice Roucel, а затем два года разрабатывал ароматы для Firmenich в Нью-Йорке.

Франк создал несколько композиций для американского дизайнера Кеннета Коула, в том числе его последний мужской аромат, RSVP. Разрабатывал парфюмы для таких американских дизайнеров, как Анна Суи и Томми Хилфигер, изготовил ограниченный тираж ароматов для Cerruti, Dior и Guerlain и работал на альтернативные бренды такие, как Chantecaille, Лаура Мерсье и Колетт.

В последние пять лет Фойкл создал множество актуальных композиций, которые по достоинству оценены почитателями его таланта.

 

Наиболее яркие достижения парфюмера:

Женские ароматы

Covet Sarah Jessica Parker

Esprit d`Oscar Oscar de la Renta

Precious Heart Guerlain

Something Blue Oscar de la Renta

Tommy Girl Summer Cologne 2005 Tommy Hilfiger

 

Мужские ароматы

Kenneth Cole Signature Kenneth Cole

Reaction Kenneth Cole

RSVP Kenneth Cole

Signature Summer for Him David & Victoria Beckham

Zirh Ikon Zirh

 

Вдохновение парфюмера: 

Работая над Sir Avebury, парфюмер Франк Фойкл хотел «создать аромат для элегантного джентльмена, роскошного и современного».  Он решил, что его творение будет относиться к семье древесно-пряных ароматов, и сделал выбор в пользу трех основных ингредиентов: мате, черного чая и кедра. Бодрящие верхние ноты доносят аромат свежей зелени, постепенно сливаясь с бархатным оттенком черного чая и лавра, чтобы потом растаять в благородных аккордах кашмерана и кедра.  Создавая этот парфюм, парфюмер хотел, чтобы он стал визитной карточкой настоящего английского джентльмена, подлинного аристократа, современного и светского, умеющего смотреть на вещи с долей иронией и обладающего природным мужским обаянием.

Мужчина в стиле: В чем секрет обаяния мужчины, который всегда любезен и обходителен, утончен и изыскан? Он пропускает даму вперед и ведет себя подчеркнуто предупредительно, как настоящий аристократ.  Все очень просто: настоящий джентльмен неотразим и безупречен в любой ситуации, а перед его обаянием и неуловимым шармом невозможно устоять. Все начинается с первых нот мужского аромата Sir Avebury, который является символом подлинной мужественности и элегантности, неподвластных времени.

 

Описание флакона:

Под стать аромату и дизайн флакона — оригинальный и внушительный.  Тяжелая цельнолитая крышка из высококачественного металлического сплава украшена изысканной гравировкой.

Описание аромата:

Тип аромата: древесный, пряный.

Верхние ноты:  мате, кипарис, грейпфрут.

Сердце: черный чай, лавр, ладан.

Шлейф: кашмеран, кедр, амбра.

В продаже с каталога № 17, с 8 декабря 2013г.

Смотреть другие новинки каталога 17 2013

    Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
     
     
     
    Вы можете оставить комментарий только без ссылки

    Оставить комментарий

    *

    code

     
    Яндекс.Метрика