7 мифов о наращивании ногтей

Наращивание ногтей – это популярная процедура, которая обросла не одним десятком мифов. Мифы, как правило, существуют в головах тех, кто ни разу не решался на такую процедуру, но, наслушавшись баек о наращивании, начинают теряться в сомнениях.

7 мифов о наращивании ногтейСегодня мы развеем некоторые из них.
Миф№1. Наращивание – дорогое удовольствие. На самом деле времена, когда наращивание ногтей себе могли позволить только звезды ТВ давно прошли. Безусловно, необходимо оплатить работу мастера и сам материал, но зато Вы приобретете красивый маникюр и длинные ноготки. А это, согласитесь, стоит определенных затрат.
Миф№2. Если не понравится работа мастера, то ногти можно снять дома. Снимать наращенные ногти дома не то, что не стоит, но и строго настрого запрещается. Ведь, воздействием можно травмировать собственный ноготь.
Миф№3. Материалы, которые используются для наращивания, вызывают аллергию. Если бы компоненты вызывали аллергию и имели какую-либо опасность, то многие девушки просто бы не наращивали себе ногти. Безусловно, есть девушки, у которых есть аллергия. В таком случае мастер подбирает такой способ наращивания, который безопасен для клиентки.
Миф№4. Наращенный ноготь легко сломать. Искусственный ноготь очень прочный, и их довольно-таки тяжело сломать. Если же ваши ноготки начали отслаиваться или вовсе отваливаются, то проблема, скорее всего, либо в Вашем здоровье, либо в самом мастере.
Миф№5. Снимать искусственные ногти – это очень больно. На самом деле, если проводить эту процедуру в салоне, то она абсолютно безболезненна.
Миф№6. Гель является натуральным веществом, а акрил – химическое соединение, и наоборот. На самом деле  эти материалы – химические соединения. У каждого из этих видов есть свои плюсы и минусы, поэтому не стоит верить мастерам, которые утверждают, что только их материал безопасен и абсолютно безвреден для ногтей.
Миф№7. Перед наращиванием необходим маникюр. И это правда. Единственное, что следует заметить, перед наращиванием следует делать исключительно европейский маникюр, который сохраняет кутикулу. Мастер, который дорожит  репутацией, никогда не станет делать наращивания сразу после того, как был сделан обрезной маникюр.
Важно найти своего мастера, который сможет ответить на все интересующие Вас вопросы, и развеять любой миф.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика