Как выбрать свой стиль — советы женщинам

Глянцевые журнальчики, киноленты, реклама демонстрируют безупречную даму: прекрасную, молоденькую, стильную, беспечную. Ясно, что действительность далека от этих рисунков, которые навязывают всему миру фирмы дорогой одежды, техники и косметики. Если вы не желаете отставать от красивых кинодив, а ваша зарплата такая же как у них однодневный поход в магазин, то здесь вам нужно иметь собственный стиль. Нужно покупать с умом.

 

1. Следует привести в порядок зубы, кожу, волосы и ногти. По состоянию зубов, кожи, волос и ногтей можно судить о возрасте и здоровье человека. Имея чистую кожу без угрей и прыщей еще важнее, чем растрачивать кучу средств на декоративную косметику узнаваемых компаний. Здесь как раз можно полностью обойтись тушью, блеском для губ и карандашом. С экономите на тональном креме: будете выглядеть как осыпающуюся штукатурка. Зубы, кроме эстетической красоты, должны иметь и полезную ценность. Когда вы не можете хорошо пережевывать еду, вероятней заиметь язву желудка, поэтому возьмитесь за исцеление и профилактику болезней зубов как можно скорее. Волосы должны быть ухоженными (вымыты, уложены, подстрижены). Найдите собственного парикмахера, подешевле. Педикюр и маникюр вы сможете делать для себя сами. Не забудьте использовать для ногтей прозрачный либо бежевый лак.

2. Купите несколько разных флакончиков духов. Не сможете приобрести духи Шанель — купите запах, который покроет вас как шаль. Вначале престижные дома изобретали запахи для представительниц прекрасного пола, которым заработанная плата не позволяет иметь изысканную одежду, но они будут очень рады притронуться к свету моды. Ну а туалетную воду необходимо каждый раз менять от условий времени года и даже времени дня. Отыскиваете «свои запахи», покупайте маленькие флакончики — они никогда не успеют надоесть, стоят дешево, не успеют испортиться, их можно везде носить с собой.

3. Выбросьте случайные вещи в шкафу. Необходимо разобраться в собственной одежде и по раздавать все те вещи которыми вы не пользовались несколько лет. Не надо сохранять «кричащие» вещи: такие как футболки, на которых написаны «chanel»,»hip-hop»,»miss love». Уверенно уничтожайте джинсы с нашивками и дырками; кофты с утолщенными «золотыми» цепями; вещи и сумки, которые присылают по почте в нагрузку за заказ косметики узнаваемых косметических компаний. Если вы желаете стать элегантной — станьте неподражаемой.

4. Приобретите основные вещи, которые будут вам базисом для вашего туалета. Это одежда традиционного кроя, роскошная, не позволяющая вульгарных деталей в виде блесток и перьев. Примерно с десяток предметов должны крепко прописаться у вас на дому: темные балетки либо туфли-лодочки, темное же малюсенькое платьице, френч нейтрального цвета, юбка-карандаш, белоснежная майка или футболка, традиционная рубаха либо блузка, джинсы по своей фигуре, водолазка из кашемира, маленькая сумочка. Цвета основного гардероба: темный, белоснежный, бежевый, сероватый. Эти вещи лучше приобрести в неплохом магазине. А остальную одежду можете смело покупать в бутике или секонд-хенде.

5. Направьте Ваше внимание на обувь, сумку, декорации. Сумка и туфли могут либо сделать, либо повредить Ваш образ.  Выбирайте сумки с прикольными картинками и надписями, которые подходят к Вашему стилю и создают настроение.

1_250

6. Составьте перечень правил и табу. Не забывайте использовать вилку и нож в ресторане, в кафе и даже дома. Старайтесь никогда не разговаривать во время приема пищи. Не имейте привычку щелкать суставами пальцев. Всякие подобные правила можно отыскать в книжках по этикету. Есть такие вещи, которые надев на себя, вы выдаете себя за провинциалку либо даму без особенного вкуса. К примеру, мини и десяти сантиметровые каблуки днем смотрятся достаточно удивительно. Броский мейкап больше подойдет на вечеринке, но не во время работы. Запрещайте для себя носить юбки в розовом цвете с рюшами и панамки-призы маркетинговых акции, если вам за 13. Имейте свой имидж.

 

 

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика