Мода на брюки весны — лета этого года

Брюки это та вещь, в которой женщина может чувствовать себя стильно и в то же время комфортно. Но чтобы не прогадать при выборе брюк в 2014 весенне-летнем сезоне, стоит заранее узнать какие модные тенденции весной 2014 предлагает нам барышня-мода.

 

Актуальные брюки весны-лета 2014Опираясь на фасоны брюк, представленные на последних показах моды можно с уверенность сказать, что выбор в этом сезоне будет огромен. Тут уж точно каждая красавица подберет для себя модели по душе.
Мода, пришедшая к нам еще из 80-х годов на брюки-бананы, значительно видоизменилась. Их длина, как и у многих других брюк этого сезона, укорочена и хорошо, если она до середины голени. А на бедрах брючки более свободны, что очень актуально в теплый период. Кстати о свободных фасонах. Этот сезон станет богат на широкие модели и расклешенные. Но девушки не высокого роста должны аккуратно подбирать подобную вещь, поскольку широкие фасоны визуально укорачивают свою обладательницу.
Любой дизайнер стремится к созданию новой привлекательной изюминки в одежде. Брюки для них не исключение и многие модельеры в этом сезоне акцентируют внимание на стильных вставках. Вставки могут быть из кожи или из прозрачного материала. Также было решено украсить брюки ярким принтом. У многих дизайнеров приобрели популярность стрелки на брюках, а некоторые отдали предпочтение эффекту многослойности.
Любительницы брюк с фасоном «галифе» будут счастливы узнать, что свое предпочтение мода отдает именно таким моделям. Хотя эти фасоны в прошлые времена считались исключительно мужским одеянием, сегодня они приобрели утонченность и женственность. Подобные штанишки можно подобрать для любого случая в жизни – вечеринка, для офиса, повседневные и другое мероприятие.
Никогда не выходит из моды классика. Такой крой обязан иметь сдержанные тона, а пошиты подобные брюки, должны быть из благородных тканей.
Так же если вы привыкли к узеньким брючкам, в моде предусмотрены зауженные модели. Поскольку новый сезон очень разнообразен на выбор брюк, можно приобрести модель с высокой, низкой или обычной талией. Как видно мода в этом сезоне особо благосклонна и порадовала каждую любительницу брюк.

 

 

 

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика