Туалетная вода Men’s Collection Citrus

Туалетная вода Men's Collection Citrus

30058 Туалетная вода Men’s Collection Citrus Tonic 75 мл

Светлый, как начало нового дня, он заряжает энергией с первых древесных нот, восходящих к свежему цитрусовому звучанию. Это аромат, открывающий истинную природу настоящего мужчины.

30058 Туалетная вода Men's Collection Citrus Tonic 75 мл

Досье парфюмера Натали Файстхауэр:

Натали Файстхауэр (Natalie Feisthauer) родилась в 1965 году во Франции. В юности она уехала в Америку, где училась у одного из лучших американских парфюмеров – Энн Готлиб (Ann Gottlieb). Еще одна женщина-парфюмер, оказавшая влияние на творческое становление Натали, – София Гройсман (Sophia Grojsman), хотя лично они встречались лишь один раз. Эти женщины, по мнению Натали, сумели повлиять даже на французскую школу парфюмерии – школу, которая, казалось бы, слишком знаменита, чтобы принимать во внимание чье-либо мнение.

Ароматам Натали свойственна открытость и креативность. Она предпочитает раскрыть характер аромата сразу, без излишних намеков и французской «таинственности».

Один из приоритетов Натали – бережное отношение к природе и экологии. «Нельзя подвергать риску людей и нашу планету, используя вредные компоненты!» Такой подход как нельзя лучше согласуется с концепцией Орифлэйм – предлагать покупателям качественные экологически безопасные продукты.

Наиболее яркие достижения парфюмера:

Elysium для Clarins

Must pour Homme для Cartier

Diesel Plus Plus Feminine для Diesel

Hypnose Senses для Lancome

Hugo Element для Hugo Boss

True Instinct для Oriflame

Optimistic for men для Paul Smith

Berlin для Playboy

Вдохновение парфюмера:  

Мне всегда нравилось работать с древесными ароматами. В них есть  характер, глубина, спокойствие, насыщенность… А еще каждый такой аромат рассказывает свою захватывающую историю.

По этой причине я всегда в поиске новых древесных нот  – моих природных вдохновителей. Маклюра – одна из них.

Это растение родом из центральной части США, и его древесина обычно имеет цитрусово-древесный аромат. Вокруг этого сочетания я построила свою новую композицию. Баланс  контрастов – ключевая особенность этого парфюма. Чтобы выгодно подчеркнуть ноту древесины маклюры, я усилила контрасты. Живые и яркие цитрусовые, ароматические, водные верхние ноты  переходят в древесно-мускусное  «сердце» аромата.

Мужчина в стиле Citrus Tonic: современный, успешный, ведущий активный образ жизни мужчина в стиле Citrus Tonic всегда стремится к новым высотам. Нежный  и чувственный в любви, душа любой компании, находчивый и предприимчивый в работе – он олицетворяет современного городского человека, который любит жизнь и стремится к совершенству.

Описание аромата:

Тип аромата:  древесный, водный.

Верхние ноты: лайм, древесина маклюры оранжевой, зеленая листва.

Сердце: розмарин, свежесть водопада, ветивер.

Шлейф: пачули, древесина, гвайяк, чистый мускус.

Свежий коллекционный аромат Citrus Tonic, созданный на основе уникальных ингредиентов, пробуждает, как луч восходящего солнца, и каждый новый день обещает быть ярким!

Специальное предложение:

Мужской шариковый дезодорант-антиперспирант «Норд»* в ПОДАРОК при покупке аромата Men´s Collection Citrus Tonic

*В случае если подарки закончатся, мы предложим замену.

В продаже с каталога №5, с 31 марта 2014 г.

Смотреть все новинки каталога 5 2014 Орифлейм

    Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
     
     
     
    Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

    Оставить комментарий

    *

    code

     
    Яндекс.Метрика