Четырехдневная диета — прощай лишний вес!

Уже буквально на носу какое-то торжество? Не знаете, как быстро и эффективно сбросить вес? Поздравляю вас — четырехдневная диета решит все ваши проблемы!
Несмотря на свою относительно малую продолжительность, эта диета дает весьма ощутимый эффект, при этом по завершении процесса похудания вероятность набрать пару-тройку «попутных» килограмм практически равна нулю. В последнее время стал популярен метод разгрузочного дня на кефире. Наш метод четырехдневной диеты по общему  принципу схож с кефирной диетой, не не использует кефир.

Весь ее секрет состоит в том, что вы не просто ограничиваете себя в употреблении каких-то продуктов — за столь короткое время вы переводите свой организм на совершенно другой стиль питания. Нет, не пугайтесь, что будете до конца своих дней питаться как кролик, ограничиваясь парой апельсинов в день. Строго соблюдая эту диету, таким набором продуктов вы ускоряете свой метаболизм, то есть кушать будете все, что душа пожелает, но в гораздо меньших количествах за счет быстрого насыщения. Во время диеты необходимо выпивать минимум полтора литра чистой(!) воды, и вести активный образ жизни. Я совсем не подразумеваю под этим изнурительные занятия в спортзале или часовые пробежки. Нет, просто выполняйте несколько любимых вами упражнений в день, после трапезы не лежите на диване.

кофе без кофеинаК примеру, стоя или сидя мы сжигаем намного больше калорий, нежели в лежачем положении. Немаловажный плюс состоит в том, что, в отличие от большинства диет, прием пищи предусмотрен не только до 18.00, вы можете ужинать и позже (желательно до 21.00). Кофе, входящий в состав диеты, также значительно ускоряет обмен веществ. Но, сами знаете примету — пить кофе вечером к бессоннице, так что по желанию можно приобрести кофе без кофеина, но при беременности это нежелательно. Дело в том, что при удалении кофеина кофе становится небезопасно для здоровья ребенка. Конечно, тут все все зависит от дозы. Выпивать чашечку другую перед едой все-таки хочется. Итак, перейдем непосредственно к самой диете.

Первый день диеты
Завтрак: чашка несладкого черного кофе, 2 сваренных вкрутую яйца+1-2 апельсина.
Обед: 8-10 черносливин, предварительно замоченных в холодной воде.
Ужин: 1 вареное яйцо + 1 апельсин.

Второй день диеты
Завтрак: чашка несладкого кофе и небольшой ломтик сыра, желательно с низкой жирностью.
Обед: 1 сваренное вкрутую яйцо +1 апельсин.
Ужин: Большая груша и 200 мл молока.

Третий день диеты
Завтрак: 1-2 стакана чая без сахара.
Обед: 1-2 огурца, 1помидор и ломтик сыра.
Ужин: 300 мл молока.

Четвертый день диеты
Завтрак: фруктовые мюсли или овсяные хлопья с соком или молоком.
Обед: 1-2 свежих огурца +1 помидор.
Ужин: 1 вареное яйцо + 1 апельсин.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика