Салон красоты Green Star

Еще несколько лет назад к процедуре педикюра относились скорее, как к роскоши, а на людей, которые обращались за этой услугой к опытному мастеру – зажиточными и избалованными. Однако сейчас, она никого не приводит к этим мыслям. Благо, что большинство людей понимают, что ухаживать за собственным телом – это не роскошь, а обязательная процедура для каждого, тем более, что красивый – это в первую очередь, здоровый человек.
Салон красоты Green StarПроцедуре педикюра следует уделять особое внимание, так как наряду с косметическими средствами и очищением, производится массаж, который благоприятным образом воздействует на весь организм в целом.
В домашних условиях можно научиться выполнять педикюр, освоив некоторые техники. В салонe красоты http://salongreenstar.kiev.uaразличают несколько видов педикюра.
1. Классический педикюр – он включает в себя обрезание и полировку ногтей, распаривание стоп с использованием эфирных масел или соли, очищение омертвевших клеток пемзой или щеткой, удаление мозолей, либо натоптышей, увлажнение и массаж.
2. Аппаратный – проводится при некоторых проблемах, таких как: вросшие ногти, глубокие мозоли и когда классическое обрезание ножницами противопоказано. Его нужно выполнять не менее одного раза в месяц, при этом вода не используется, а кожа размягчается благодаря использованию косметических средств.
3. SPA – это процедура наименее бережного ухода за ногами. Его главное отличие от предыдущих в том, что натоптыши, мозоли и загрубевшую кожу удаляют с помощью средств, которые полностью их растворяют. Процедура совершенно безболезненна и не доставляет никакого дискомфорта клиенту.

 

 

 

 

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика