Kydracreme — Франзузская краска для волос

Каждая женщина рано или поздно начинает красить волосы. Одни, чтобы изменить образ, другие по причине необходимости, когда появляется седина. И самое важное для каждой из них, чтобы краска для волос была щадящей, приносила наименьший вред волосам, при этом отлично закрашивала седину. Kydracreame – это новая французская краска, которую выбирают многие женщины всего мира.
Kydracreme - Франзузская краска для волосУникальность этой краски состоит в ее щадящем составе. Около 30 лет производители тщательно исследовали и выбирали растения, которые обладают целебным свойством для волос. Тот состав, который получился в результате длительной работы, помогает сохранить природную структуру волоса, совершенно не нарушая ее. Весь состав этой краски состоит на 99% из растительных ингредиентов, среди них можно встретить : кукурузное масло, протеины пшеницы и сои.
В результате окрашивания волос Kydracreame вы получаете:
1. 100% — ное закрашивание седины.
2. Природные, насыщенные, яркие оттенки.
3. Полный уход за волосами после окрашивания, который позволяет на долгое время сохранить шелковистость и блеск.
4. Питание волос от корней до кончиков.
Теперь, любой каприз возможен для каждой женщины, перекраситься из брюнетки в блондинку или наоборот, выбрать любой оттенок, какой вы только захотите.
Как известно, у любой женщины бывают времена, когда хочется кардинально измениться. И первое, с чего начинаются перемены – это смена прически и цвета волос. Если раньше, вы не проводили эксперименты со своими волосами, только по той причине, что не могли найти щадящую и ухаживающую краску, теперь вы легко можете воплотить в жизнь любой свой каприз.

 

 

 

 

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика