Для чего нужна подушка Фрейка

Появление в семье малыша – это всегда радость и счастье, а вместе с тем и новые заботы и хлопоты. Теперь молодые родители не принадлежат сами себе, все внимание направлено на маленького человечка. Столько нового им предстоит узнать об уходе, заботе, развитии, кормлении и здоровье новорожденного.
В последнее время все чащи врачи ставят неприятный диагноз малышам – дисплазия тазобедренного сустава. Однако, если вовремя начать лечение, все можно исправить.

Для чего нужна подушка ФрейкаСамым эффективным методом лечения на данный момент является подушка Фрейка. Ничего общего с постельными принадлежностями она не имеет, относится исключительно к медицинским товарам. Позволяет легко и быстро скорректировать отклонения ортопедического характера у грудничков. Ношение этой подушки назначается тем детям, у которых есть какие – либо изменения или есть предрасположенность к ним.
Многочисленные отзывы о применении подушки Фрейка можно прочитать на этом сайте. Она представляет собой достаточно мягкое и удобное устройство, которое легко поддерживает ножки грудничка в правильном положении. Это помогает суставам правильно формироваться.
Назначают ее не раньше одного месяца после рождения ребенка.

Как правильно использовать подушку Фрейка?
1. Самое важное – это одевать малыша исключительно в натуральную одежду. Вещи должны быть хлопчатобумажными, чтобы воздух легко циркулировал.
2. Размер подушки должен идеально соответствовать росту малыша. Она должна полностью заполнять расстояние между согнутыми в коленях ножками.
3. Обязательно проконсультируйтесь у ортопеда и попросите показать, как правильно ее носить. От этого процесс выздоровления ускорится. В случае неправильного ношения – наоборот, ситуация может еще более усугубиться.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика