Как улучшить кожу лица?

Выглядеть молодо, независимо от возраста, не прибегая к услугам врачей-косметологов, возможно ли такое? Сегодня — вполне возможно. Прошли те времена, когда появление морщин и других изменений кожи лица, для женщин воспринималось как неизбежность. Сейчас появилось много возможностей для того чтобы замедлить процесс старения кожи. По статистике, на косметику и салоны красоты на Лукьяновке и Татарке, для того чтобы улучшить кожу лица, представительницы прекрасного пола тратят чуть ли не половину своих доходов. И это вполне оправдано, потому что специалисту всегда оптимальнее и проще решить проблему, чем дома заниматься исследованием и тестированием новых косметических средств на себе.

Как улучшить кожу лица?Если ваша кожа изнутри не подготовлена к принятию полезных веществ, даже самый качественный крем не приносит желаемого результата. Наша кожа — это зеркало организма. Внешность отражает его внутреннее состояние. Все, с чем мы боремся с помощью косметических средств морщинки, прыщи, шелушение, отёки, пигментные пятна это следствие, причина остается внутри нашего организма.

С годами в тканях нашей кожи сокращается содержание коллагена и эластина. Эти вещества, как утверждают косметологи, синтезируются в организме человека только до 30 лет, а затем процесс регенерации кожи заметно замедляется. Благодаря последним методикам можно повлиять на процесс старения кожи. Современные специалисты настоятельно рекомендуют комплексный, рациональный подход к проблемам кожи. Одно мудрое изречение гласит — » Мы есть то, что мы едим». В этих словах заложен глубокий смысл, ведь наша культура питания и продукты которые есть на рынке, оставляют желать лучшего. Они серьёзно влияют на нашу жизнь и на наше здоровье.

Человек, который заботится о своём здоровом питании, избавляет себя от многих проблем, в том числе и проблем с кожей лица. При неправильном питании, наш организм не получает достаточного количества витаминов и микроэлементов, и наша кожа тоже страдает от недостатка этих полезных веществ. Сухость и шелушение кожи, нарушение работы сальных желёз — всё эти проблемы возникают именно при нехватке витамина А (ретинола). А вот здоровый цвет лица обеспечит нам витамины группы В. Очищение, увлажнение и питание — это внешние действия ухода за кожей.

Но оказать глубокое воздействие на изменение кожи обычные косметические средства не в состоянии. Проблему недостатка витамина без помощи дополнительных средств решить невозможно, поэтому косметологи советуют систематически принимать витаминные комплексы. Только грамотно подобранные специалистом средства по уходу за кожей лица как «внешние», так и «внутренние» дадут положительный результат.

Источник тут: http://sharm.com.ua

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика