Бежевые туфли — вечный хит

Сколько пар обуви нужно женщине для того, чтобы чувствовать себя счастливой? Двадцать, пятьдесят, а может сто? В мире есть три женщины, у которых свыше пятисот пар обуви только от одного дизайнера Кристиана Лубутена (Christian Louboutin) ! Самая преданная поклонница дизайнера имеет в своем гардеробе шесть тысяч (да, именно тысяч) пар туфлей, босоножек и сапог. Интересно, сколько из них, пар туфлей модного сейчас бежевого цвета? Должно быть, не менее тысячи, так как модницы всего мира уже не первый сезон отдают свое предпочтение туфлям этого нежного цвета.

Бежевые туфли — вечный хитБежевые туфли, или как их еще называют — туфли «nude» или обувь цвета нюд, абсолютно универсальны и сочетаются как классическим черным, так и с самыми разнообразными цветами и оттенками. К тому же, благодаря своему телесному цвету, такие туфли зрительно удлиняют ноги и подчеркивают даже едва заметный загар. Узнать с чем носить бежевые туфли подробнее можно на сайте malinca.ru

Планируете отправиться в романтическое путешествие, на море или в командировку, но совсем не хотите брать с собой отдельный чемодан с обувью для каждого наряда? Приобретите одну пару модных туфлей цвета «nude», и эта проблема перестанет вас волновать.
Выбирая туфли модного оттенка, позаботьтесь о том, чтобы они были на несколько тонов темнее вашей кожи и ни в коем случае не сливались с ней. В противном случае, они просто потеряются и уже не будут эффектным элементом вашего стильного образа.
Шагайте в ваших новых бежевых туфельках в ногу с модой, но не забывайте о том, что обувь должна быть не только ошеломительно красивой, но еще и удобной. Ведь вам хочется легко парить в ваших новых туфлях и ловить на себе завистливые взгляды, а не мечтать о том, как быстрее снять эта красоту.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика