Окрашивание в блондинку

Женщины знают, что у многих мужчин блондинки ассоциируются с сексуальностью, особой привлекательностью, шармом и необыкновенной красотой. В то же время блондинки выглядят намного чувственнее и наивнее, нежели женщины с другим цветом волос. Некоторые женщины именно таким методом хотят привлечь к себе повышенное мужское внимание и тем самым утвердиться в своей красоте и повысить уверенность. Но вместе с тем, стать блондинкой может далеко не каждая женщина. Переход к этому оттенку достаточно длительный и трудный. Неаккуратный подход может легко сжечь волосы, после чего их останется только срезать. Часто самостоятельные методы приводят к тому, что волосы становятся с желтым оттенком и его очень трудно потом вывести.

Окрашивание в блондинкуЭтот главный вопрос — как стать блондинкой без существенных жертв?
Первое, с чего начинается этап перекрашивания – это определение, какую выбрать краску, чтобы оттенок получился желаемым, и волосы остались здоровыми и сияющими.
Среди всех современных красок для волос, которыми можно эффективно перекраситься в блондинку можно выделить следующие марки.
1. Гарньер
Эта краска не содержит аммиак, поэтому волосы после окрашивания остаются здоровыми, сияющими и блестящими. Краска Гарньер не вредит волосам, а наоборот, наполняет их полезными питательными веществами и витаминами. Кроме того, в состав входит натуральное масло клюквы и аргановое масло.
2. Некоторые женщины, которые перекрашивались в блондинку в домашних условиях, также выделили для себя краску Лореаль. С помощью окрашивания этой краской не остается желтизны. Богатая палитра оттенков позволяет выбрать каждой блондинку именно свой любимый цвет.
Если окрашивание осуществляется впервые, лучше не рисковать, а обратиться за помощью к профессиональному парикмахеру. Правильное окрашивание поможет сохранить волосы здоровыми и избежать любых неприятностей в процессе окрашивания.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика