Гель-лак Shellac CND

Практичность применения лака и геля Shellac по достоинству оценили многие женщины. С его помощью можно значительно сократить время на уход за ногтями.

Лак и гель Shellac – только оригинальная продукция

Не столь давно на рынке потребительской продукции появилась такая новинка — лак-гель Shellac — шеллак, которая сразу привлекла к себе внимание.

Гель-лак Shellac CNDВсем известно, как отрицательно действуют на состояние растворители на основе ацетона. Они пересушивают пластину ногтя, делая её хрупкой и ломкой. Обычный лак, не долго задерживается. При домашних работах он начинает отколупываться, трескаться. Используя Shellac можно спокойно заниматься всеми делами, покрытие ногтя никак не портится, не изменяет своего первоначального состояния. Теоретически, единожды нанесенный, он может украшать руки практически не ограниченный срок. Ограничение скрыто не в качестве изделия, а в анатомии человека. Ногти отрастают, появляется лунка неокрашенного пространства, и она постоянно увеличивается. Это создает очень не приятный эстетический эффект.

Стоит ли доверять подделкам?!

Обычно после появления товаров повышенного спроса, многочисленные дельцы начинают выпускать свои собственные «аналоги». Для привлечения покупателя, стоимость такой продукции порой на порядки ниже самого бренда. Объяснения снижения цены тут самые разные. Сокращены расходы на перевозку, транспортирование, нет таможенного сбора, используют более дешевую тару и прочее.

Всякая подделка — это отступление от действительного технологического процесса, не соблюдение комплектации, использование иных сочетаний, соединений. Конечно, все эти факторы будут отрицательно сказываться на качестве изделия в целом. Порой бывает, что внешне, отличить подделку от оригинала обычному покупателю не возможно. Тогда некачественные изделия предлагают по цене оригинала. Теперь и товар получаем плохой, к тому же деньги платим не малые.

Решая приобрести действительно оригинальный лак и гель Shellac, лучше всего обращаться в интернет-магазин «Eddie-Shop», который является дилером производителя. Тут получаете гарантированно изделия оригинального исполнения, да и цены всегда ниже розничных расценок маркета. Кроме того, здесь всегда помогут с выбором, проведут консультации.

Такое снижение расценок достигается:

  • Дилерские контакты позволяют получать товары по цене производителя;
  • Оптовые заказы существенно снижают расходы на транспортировку;
  • отсутствием арендных отчислений за помещение;
  • нет оплаты обслуживающего персонала.
      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика