Медицинский АПК Кабинет Фолля БИОРС

Прибор Фолля приобретают для оснащения своих медицинских АПК Кабинетов Фолля БИОРС врачи рефлексотерапевты и гомеопаты. Как известно — организм человека не просто набор органов, а единая система, которая связана между собой энергетическими потоками. Широко известные биологически активные точка (используются при иглоукалывании и рефлексотерапии) являются узлами этих потоков. Каждая точка имеет свой потенциал, который различается при больном и здоровом организме. Каждый орган излучают электромагнитную энергию и аппарат Фолля может оценить насколько правильно работает организм человека. И может подобрать необходимое излучение с нужной частотой, которое может компенсировать излучение нездорового органа и тем самым способствовать быстрому лечению.Вот это вкратце основная из множества возможностей прибора, который работает по методу Фолля и Накатани. Прибор для фолль-диагностики и лечения подключается к компьютеру. Все необходимое программное обеспечение прилагается.

Медицинский АПК Кабинет Фолля БИОРС

Однако на этом возможности прибора не заканчиваются. Он умеет еще тестировать лекарственные препараты на соответствующий отклик организма. Можно точно определить поможет ли данный лекарственный препарат для конкретного пациента при данном заболевании.

Многим известны гомеопатические препараты, нозоды, органопрепараты, которых существуют десятки тысяч и они способны работать в микроскопических концентрациях. Так вот есть электронные аналоги множества гомеопатических препаратов, излучения которых занесены в базу данных и могут быть использованы вовсе при отсутствии этих препаратов. Это придумано не от хорошей жизни а скорее для удобства — чтобы не хранить эти десятки тысяч препаратов, но они были всегда под рукой в виде базы данных, по которой настраивается излучение прибора. Это позволяет приблизительно оценить насколько препарат подойдет, не не будет полной заменой реального гомеопатического препарата.

Аппарат поистине уникальный. У разработчиков имеется полное описание использования прибора Фолля от Биорс. Прибор Фолля  постоянно совершенствуется ибо наука никогда не стоит на месте.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика