Он станет легендой: Туалетная вода Be the Legend

Он станет легендой: Туалетная вода Be the Legend

Знакомьтесь: гордый самоуверенный бунтарь и будущий герой светских хроник. Подзаряжаясь энергией города, он легко находит друзей и приключения. Он создан из противоречий и этим непохож на остальных. Без особых усилий он притягивает внимание и щедро делится шлейфом любимого аромата, построенного на контрастных нотах натуральной кожи, сочного яблока и бобов тонка.

30468 Туалетная вода Be the Legend, 75 мл. отзывы

Он станет легендой: Туалетная вода Be the Legend

ОН СТАНЕТ ЛЕГЕНДОЙ

Досье парфюмера: Натали Грасия-Сетто (Natalie Gracia Cetto)

На сегодняшний день Натали является одним из самых востребованных парфюмеров в мире ароматов. Список брендов, с которыми она сотрудничает действительно внушительный. Этого парфюмера знают и ценят во всем мире. Однако Натали не останавливается на достигнутом и постоянно находится в поиске новых нот, композиций и ингредиентов. Она говорит: «Мой лучший аромат – это мой следующий аромат».

Сейчас Натали трудится в концерне Givaudan. Ее рабочая позиция – учитывать характер и уникальность каждого бренда, с которым она сотрудничает. «Снимайте запреты, будьте открыты новым чувствам и обязательно обращайте внимание на детали», — советует Натали.

Наиболее яркие достижения парфюмера:

Sport For Men for Burberry

Tumulte Pour Homme for Christian Lacroix

Sentiment for Escada

Brit Red for Burberry

Higher Energy for Christian Dior

Love for Chloe

Blue for Morgane le Fay

1881 Lumieres d’Ete for Cerutti

Вдохновение парфюмера:

Натали работала над ароматом для городского денди. Это парфюм для современного мужчины, который идет по своему пути, интересному и волнительному. Композиция рисует свой образ – свободолюбивый мужчина с хорошим телосложением и современными  взглядами. Динамика больших городов и активная жизнь их жителей – вот что вдохновило Натали на создание туалетной воды Be the Legend.

Мужчина в стиле Be the Legend:

Он любит свою жизнь и сам отвечает за принятые решения. Так мужчина в стиле Be the Legend создает свою легенду. Он молод, умен, ведет активный образ жизни и играет только по своим правилам. Независимые люди привлекают и ведут за собой, поэтому такой мужчина всегда в центре внимания. Он любит самовыражение и саму жизнь во всех ее проявлениях.

Мужчина в стиле Be the Legend чувственный, стильный, современный, и его образу нужен финальный аккорд, который подчеркивал бы его отличительные качества. Мужчина, который выбирает этот аромат – современная городская легенда.

Описание флакона:

Черный непрозрачный флакон с серебристо-белыми надписями смотрится очень выигрышно. Стильный контраст – то, что нужно городскому денди.

Описание аромата:

Тип аромата: восточный, древесный, фруктовый

Верхние ноты: бергамот, кардамон, яблоко.

Сердце: мускатный орех, герань, кожа.

Шлейф: амбра, ветивер, бобы тонка.

Играй по своим правилам!

В продаже с каталога №13, с 15 сентября 2014 года

    Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
     
     
     
    Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

    Оставить комментарий

    *

    code

     
    Яндекс.Метрика