Истории успеха Wellness

«Быть главой косметической компании – одновременно удовольствие и большая ответственность: вокруг столько красоты, и я не могу позволить себе выглядеть плохо. Мне, как и любой женщине, нравится видеть в зеркале свое сияющее отражение: свежую подтянутую кожу, густые блестящие волосы и улыбку на лице. Жизнь научила меня, что каждая победа – это результат ежедневной работы над собой. По долгу службы я часто встречаюсь с людьми из разных регионов, и мне приходится много путешествовать. Отправляясь в командировку, я всегда беру с собой любимые кремы, скрабы, шампуни. При моем активном образе жизни самых лучших косметических средств оказалось недостаточно: иногда мои кожа и волосы становились суше, несмотря на постоянный уход. С Вэлнэс Пэк я не стремилась к мгновенному чудесному преображению, а хотела получить надежную ежедневную поддержку для красоты изнутри. Теперь я принимаю 1 пакетик каждый день после обеда, – и даже после долгого рабочего дня у меня нет ощущения сухости кожи. Наоборот, она стала более эластичной, а волосы и ногти – более сильными и здоровыми. Я также чувствую, что мой иммунитет получает серьезную поддержку. Я бодра, полна энергии и уже не помню, когда болела в последний раз. Вэлнэс Пэк – прекрасное решение для всех, кто хочет заботиться о себе каждый день!»

Генеральный Директор Орифлэйм Казахстана и стран Средней Азии
Катрин Алакбарова

 

Истории успеха Консультантов Орифлэйм

До:После:

Виктория Щукина, Старший Бриллиантовый Директор, Россия, Самара

Успешный бизнес – это интенсивный график и большие нагрузки. Однажды я почувствовала, что организм не выдерживает такого бешеного ритма. Я поняла, что нужно работать над собой, совершенствовать свое физическое состояние и, конечно, сбросить лишний вес, который мешает достижению поставленных целей.

 

Присмотревшись к тем, кто всегда на виду – к богатым и знаменитым, – я сформулировала для себя 3 золотых правила: спорт, правильное питание и здоровый образ жизни. После поездки на Золотую Конференцию и знакомства с серией Вэлнэс я разработала свою систему: регулярные тренировки на беговой дорожке, коктейль «Нэчурал Баланс» и Вэлнэс Пэк плюс ограничения в питании. Я отказалась от мучного и сладкого и сократила в 2 раза порции еды.

Казалось бы – простая система, но какие потрясающие результаты! Я похудела на 20 килограммов менее чем за год, и кроме того помолодела телом и духом. Вэлнэс для меня – источник вдохновения и прилив сил для достижений в бизнесе. Я готова к новым победам!

Отзывы Wellness 

Елена Смилянец
Значит, как грудничков пичкать аптечными препаратами, это не вредно- это «полезно», а натуральные наши витамины и коктейли давать -это может навредить? да у меня благодаря нашим коктейлям у ребенка прошла страшная аллергия на антибиотики, мы 4 года по больницам ездили столько разных лекарств прописывали и ничего не помагало.а когда мне посоветовали давать коктейль- все прошло!! так что меньше читайте то, что написано какие-то ограничения в возврасте, это все пишут «благодаря » нашему государству. вы вообще в курсе сколько наше государство крови попило со шведов, чтобы разрешить детские витамины ввозить на Украину???? сколько документов требовали??? придерались ко всему. ведь государству лучше подделками аптечными торговать. так что пейте сами наши витамины и давайте детям!!!! и ничего не бойтесь!!!!

Елена Дроздецкая

Шоколадный коктейль-это еще и потрясающе вкусно! От души рекомендую всем.Так классно-худеть с удовольствием и без насилия над собой.А кому худеть не надо-это отличный перекус:и здоровье и отличное настроение!

 

    Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
     
     
     
    Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

    Оставить комментарий

    *

    code

     
    Яндекс.Метрика