Туалетная вода Lucia Starlight

ЗВЕЗДА НОЧНОГО НЕБА

Туалетная вода Lucia Starlight

Когда ночь опускается на землю, ты даришь вселенной свое волшебное сияние

Волшебный подарок себе и близким!

30892 Туалетная вода Lucia Starlight, 50 мл.  отзывы

Непостижимый, эфемерно-женственный аромат увлекает за собой в глубины неба. Центральной нотой композиции Lucia Starlight стал цветок мирабилис – «ночная красавица». Распускаясь всего на несколько часов, он доверяет ночи свою природную нежность и хрупкое сияние, и лишь ему дано разгадать тайну далеких звезд.

 Досье парфюмера: (Fabrice Pellegrin) Фабрис Пеллегрен

Фабрис родился в 1969 году в семье парфюмера, и потому погружение в мир ароматов началось для него очень рано. Он восхищался работой отца и вскоре сам стал парфюмером-стажером в компании Robertet. Шесть лет Фабрис посвятил постижению всех тонкостей дела: от изучения парфюмерного сырья до создания композиций.

Предпочитает использовать в работе натуральное сырье (дерево, специи, бальзамы и смолы); «восточное» направление ему наиболее близко, он ориентируется на знаковые парфюмерные творения этого типа ароматов (в том числе Opium by Yves Saint Laurent); его композиции отличаются ясными и четко структурированными формулами.

Источник вдохновения для Фабриса – это его жизненный опыт. «Для создания прекрасного мне нужна история и обмен идеями с другими. Магия рождается только там, где люди делятся друг с другом…» – говорит он.

Наиболее яркие достижения парфюмера:

VIP for Him for Playboy

Black XS L excès for Paco Rabanne

Nina Fantasy for Nina Ricci

Infinite Rush for Oriflame

Full for Life Denim Collection Homme and Femme for Diesel

Womanity for Thierry Mugler

Женщина в стиле Lucia Starlight: непостижимая, женственная, таинственная – никто не может понять, в чем же ее секрет. Она очаровывает с первого взгляда, а в ее лучистых глазах целая галактика. Эта женщина с мягким нравом, приятная в общении, хрупкая и нежная, как и цветок мирабилис – главная нота композиции. Мечтательная и оптимистичная, женщина в стиле Lucia Starlight привлекает своей природной таинственностью, пленяет скромностью и элегантностью, завораживает утонченностью. Она сияет, как звезда на небе, даря окружающим частичку своей души и света.

Описание флакона: ты когда-нибудь любовалась ночным небом? Флакон Lucia Starlight выполнен лаконично и стильно. Очаровательная вечерняя звезда по центру флакона, стекло глубокого синего цвета – все это олицетворяет загадки Вселенной. Пусть кусочек ночного неба всегда украшает твой туалетный столик!

Описание аромата:

Тип аромата: фруктовый, шипровый.

Верхние ноты: груша, юдзу, розовый перец.

Сердце: сирень, мед, мирабилис.

Шлейф: золотая амбра, персик, белые пачули.

Туалетная вода Lucia Starlight* всего за 2900 тг. при единовременном заказе на сумму 6240 тг. из этого каталога

*Предложение действительно при единовременном заказе продуктов. Для заказа товара по специальной цене из этого каталога указывай в бланке специальный код. В случае если продукт, продающийся по  специальной цене, закончится, мы предложим замену.

В продаже с каталога №16, с 17 ноября 2014 года

    Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
     
     
     
    Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

    Оставить комментарий

    *

    code

     
    Яндекс.Метрика