Туалетная вода Glacier Rock

Туалетная вода Glacier Rock

31145 Туалетная вода Glacier Rock, 100 ml.  

Glacier Rock Eau de Toilette Туалетная вода Glacier Rock

ОЩУТИ СВОБОДУ. НАЙДИ СВОЙ ПУТЬ.

Поддайся спортивному азарту! Вдохновляющий на победу, будоражащий аромат Glacier Rock пульсирует энергичными нотами цитрусовых, которые зажигают тебя изнутри и зовут к новым рекордам на пути к фантастическому результату.

Досье парфюмера: Александра Карлен (Alexandra Carlin)

Александру всегда привлекал мир литературы. Вдохновляясь новыми местами и атмосферой, описанной в книгах, она любит передавать свои ощущения посредством  ароматов. У Александры очень развито чувство прекрасного. Она высоко ценит и практикует активное самовыражение –  индийские танцы и конный спорт.

Когда Александре было 18, она впервые погрузилась в мир парфюмерии, и поняла, что рассказать свою историю с помощью ароматов – ее призвание. Девушка решила реализовать себя в этой сфере и поступила в Школу парфюмеров ISIPCA в Версале в 2002 году, а затем стала стажером в компании Symrise в 2007 году.

Александра говорит, что «ингредиенты для композиций – это сами по себе эмоции и чувства». Больше всего девушка вдохновляется ароматами некоторых базовых масел, многогранность которых она планирует изучить и использовать в своих будущих работах.

Наиболее яркие достижения парфюмера:

Honour Woman for Amouage

Beloved Man for Amouage

M by Marcel for Oriflame

Radar Red alert for Revlon

Amarige Yilang Yilang for Givenchy

Woman №1 for Betty Barclay


Вдохновение
 парфюмера:

«Тасманский воздух – самый чистый в мире. Впечатленная этим опытом, я решила воссоздать эту ноту свежего воздуха и использовать ее в своей работе. Определяя характер аромата, я заложила в его основу эту свежесть, затем добавила в композицию ноты морской воды и огурца, которые придают аромату будоражащий соленый акцент.

И наконец, чтобы связать все 3 стихии воедино – я завершила композицию аккордами минеральной амбры и мускуса, которые символизируют камни и землю».


Мужчина в стиле
Glacier Rock:  Он любопытен от природы и не может усидеть на месте. Ему хочется наслаждаться жизнью, развлекаться, знакомиться с новыми людьми и путешествовать. 

Он любит побеждать сам себя, рисковать и действовать быстро. Он учится на своих ошибках – ведь это истинная цена свободы. Принимать свои решения и быть за них ответственным – вот что им движет.

Семья, друзья, вечеринки – его везде принимают тепло. Ведь он первый во всем и всегда хочет делиться чем-то новым. Ну и, конечно же, спортивные победы! Мужчина в стиле Glacier Rock хочет всегда быть в форме!


Описание флакона:  
Один только стильный яркий флакон может кое-что сказать о своем обладателе – это мужчина, который любит рисковать. Зеленое стекло заключает в себе цитрусовую свежесть и бодрость – все для твоих новых побед.  

Описание аромата: 

Тип аромата: ароматический, фужерный.  

Верхние ноты: свежий воздух, гуарана, лимон, красный апельсин. 

Сердце: зеленое яблоко, огурец, полынь. 

Шлейф: мускус, амбра, бобы тонка.

 

В продаже с каталога №05, с 30 марта 2015 года

    Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
     
     
     
    Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

    Оставить комментарий

    *

    code

     
    Яндекс.Метрика