Виды бус по длине

4357sСуществует два вида длинных бус Rope и Lariat их длинна достигает 115 см. Rope переводится как жгут или веревка. Они представляют собой длинную нить с соединенными между собой концами, как правило, данные бусы не имеют застежки, ведь их можно не только одеть через голову, но и несколько раз обернуть вокруг шеи. Или можно просто завязать бусы в узел.

Lariat или аркан, их главная особенность в том, что на данном виде бус нет застежки, а концы такого украшения декорированы различными элементами. Аркан можно завязать на узел, или просто одевать так, как носят шарфы. Сложите бусы пополам, свободные концы вденьте в петлю, которая образовалась.
Бусы Opera. Думаю, как переводится данный вид бус, можно и не говорить, правильно, он переводится как опера. Длинна этих бус варьирует от 71 до 86 см. В принципе они достаточно свободны, чтобы их можно было одевать через голову, при этом наличие застежки не возбраняется. Как правило, располагаются бусы немного ниже груди и идеально гармонируют с вечерним нарядом.
Бусы Matinee что в переводе значит «утро, время до полудня» и (ожерелье) Sautoir в своей длине не превышают 60 см. Они универсальны. Эти бусы можно одевать и на деловую встречу и с вечерним нарядом. Ожерелья прекрасно смотрятся на однотонной одежде, но стоит заметить, что на одежде с пуговицами такие бусы могут затеряться.
Бусы Princesse, их длинны не более 48 см, это может быть нитка однотонных бусин, или бусы украшенные кулоном или подвеской. Бусы принцесса образуя естественную овальную форму ложатся на грудь, они будут прекрасно смотреться на женщине с короткой шеей. За счет продолговатого положения на груди они визуально удлиняют шею.
Choker – колье, душитель, его длина 35-40 см. Это нитка из бус, которая обвивает шею над ключицами. Данные бусы выглядят скромненько и сочетаются практически с любой вещью из гардероба.
Самыми короткими считаются «ошейники» — Collar. Длина этих бус составляет не более 30, 33 см. Выглядят они как ошейник, собственно отсюда и название, это несколько нитей бус, такой себе поясок, который должен плотно обхватывать шею. Данное украшение отлично смотрится на длинной шее в сочетании с глубоким декольте платья, блузки, рубашки, или к примеру, с одеждой с открытыми плечами.

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика