Власть над временем

Time Reversing SkinGenist™ Day Cream SPF 15 Антивозрастной дневной крем тройного действия «Власть над временем»

Time Reversing SkinGenist™ Day Cream SPF 15

Антивозрастной дневной крем тройного действия «Власть над временем»

Созданная на основе генетических исследований, мощная антивозрастная формула способствует сохранению молодости кожи. Инкапсулированный генистеин сои высокой степени очистки воздействует на «Гены Красоты»™ и поддерживает кожу упругой и эластичной, возвращая ей свежесть и сияние молодости. С УФ-фильтром и специальным антиоксидантным комплексом. 50  мл.

Код:24181

 

Для зрелой кожи:

Для женщин старше 45 лет, заинтересованных в замедлении процессов увядания кожи, происходящих из-за гормональных изменений.

Тип кожи:

Подходит для всех типов кожи.

Преимущества:

Возвращает все признаки молодости зрелой коже. С генистеином сои, целенаправленно воздействующим на «Гены Красоты», которые возвращают коже свежесть, упругость и сияющий вид. «Гены Красоты» ответственны за выработку протеинов, необходимых для нормального функционирования кожи: удерживания влаги, стимуляции обновления клеток, сохранения упругости и эластичности.

Ключевые компоненты:

Генистеин сои – уникальный антивозрастной ингредиент, инкапсулированный для более глубокого проникновения в эпидермис.

Результаты:

Заметно уменьшает морщинки и возвращает коже свежий сияющий вид, упругость и ровный тон.
После 4 недель применения крема ты выглядишь до 8 лет моложе*.Продукт прошел дерматологические тесты на зрелой коже.
*По результатам потребительского тестирования с участием 103 женщин старше 45 лет, применявших дневной и ночной кремы.

Текстура:

Приятный сливочный цвет, роскошная текстура, придающая коже матовость.

Способ применения:

Ежедневно наносить утром на чистую кожу лица. Избегать попадания в глаза.Для более стойкого результата рекомендуется применять в комплексе с антивозрастным ночным кремом тройного действия и восстанавливающим эликсиром для лица «Власть над временем».

Отзывы

Упругость, эластичность, свежесть и сияние — как и обещано в аннотации. Крем имеет плотную консистенцию, но очень легко наносится и хорошо впитывается, при этом небольшой расход даже для сухой кожи. Мелкие морщинки исчезают, глубокие ( носогубные) становятся заметно меньше. Крем имеет приятный легкий цветочный запах. Шикарный продукт!

понравилось!
 купила моей маме ей понравилось легко впитывается результ заметен
Понравился!!!
 Крем насыщеный.но легко впитывается.Элексир ложится приятно.Результат заметен с первого раза применения.Спасибо компании,которая заботится о нашей красоте и молодости!

 

Еще отзывы

 

 

Time Reversing SkinGenist™ Eye Cream Антивозрастной крем для век тройного действия «Власть над временем»Time Reversing SkinGenist™ Eye Cream

Антивозрастной крем для век тройного действия «Власть над временем»

Обладает легкой текстурой и глубоко питает кожу. Благодаря мультифункциональной формуле воздействует на 3 гена красоты, уменьшая выраженность морщин, заметно укрепляя и подтягивая кожу вокруг глаз. Экстракты орхидеи и шиповника, богатого антиоксидантами, разглаживают и защищают кожу, в то время как экстракт солодки уменьшает темные круги под глазами. 15  мл.

Код:24665

Отзывы

 

Time Reversing SkinGenist™ Night Cream Антивозрастной ночной крем тройного действия «Власть над временем»

Time Reversing SkinGenist™ Night Cream

Антивозрастной ночной крем тройного действия «Власть над временем»

Ухаживай за кожей во время сна! Насыщенный ночной крем с роскошной текстурой глубоко питает и обновляет кожу, возвращает упругость и заметно сокращает морщины. Эффективная антивозрастная формула с инкапсулированным генистеином сои действует на клеточном уровне и продлевает молодость кожи. 50  мл.

Код:24184

Подходит для:

Женщин старше 45 лет, борющихся с морщинами, которые вызваны гормональными изменениями.

Тип кожи:

Подходит для всех типов кожи.

Преимущества:

Во время сна, когда кожа наиболее восприимчива к уходу, генистеин сои активирует «Гены Красоты»™, замедляя процесс старения. Утром обновленная, подтянутая кожа радует своим естественным сиянием и упругостью, выглядит более молодой и гладкой.

Ключевые компоненты:

Генистеин сои– активный омолаживающий компонент, инкапсулированный для более эффективного проникновения в глубокие слои кожи.

Результаты:

По утрам кожа выглядит более молодой, свежей, подтянутой и упругой.
После 4 недель применения кожа может выглядеть до 8 лет моложе.*
Продукт прошел дерматологические тесты на зрелой коже.
*По результатам потребительского тестирования с участием 103 женщин старше 45 лет, применявших Дневной и Ночной кремы.

Текстура:

Сливочно-белая, нежная, насыщенная и питательная.

Способ применения:

Наноси каждый вечер на чистую кожу лица.Для более выраженного эффекта рекомендуется использовать в комплексе с Антивозрастным дневным кремом тройного действия и Восстанавливающим эликсиром для лица «Власть над временем».

Отзывы:

Вместе с дневным кремом этой серии дает быстрый и заметный результат. Плотный по структуре, очень легко впитывается, имеет такой же приятный нежный цветочный запах, как и дневной крем. Уже после нескольких применений — ощутимый эффект. Оба крема довольно активны, поэтому применять их рекомендуется только с 45 лет . Тип кожи, как я сделала вывод, не имеет особого значения, т.к. крем впитывается без остатка, а если есть участки кожи с повышенной жирностью, то достаточно промокнуть их салфеткой.
Time Reversing SkinGenist™ Day & Night Essence Восстанавливающий эликсир для лица «Власть над временем»

Time Reversing SkinGenist™ Day & Night Essence

Восстанавливающий эликсир для лица «Власть над временем»

Содержит омолаживающий генистеин сои, который активирует «Гены Красоты»™ и способствует регенерации кожи. Морщины заметно разглаживаются, кожа выглядит свежей и отдохнувшей, становится упругой и эластичной. Используйте дважды в неделю перед нанесением Дневного или Ночного крема «Власть над временем». 30  мл.

Код:24217

Для зрелой кожи:

Для женщин старше 45 лет, заинтересованных в замедлении процессов увядания кожи, происходящих из-за гормональных изменений.

Тип кожи:

Подходит для всех типов кожи.

Преимущества:

Эффективный антивозрастной продукт с генистеином сои, целенаправленно воздействующим на «Гены Красоты» и интенсивно разглаживающим морщины.

Ключевые компоненты:

Генистеин сои – уникальный антивозрастной ингредиент, инкапсулированный для более глубокого проникновения в эпидермис.

Результаты:

Способствует регенерации кожи, возвращая красоту и свежесть. Морщины заметно разглаживаются, кожа выглядит свежей, упругой и эластичной. Возвращает зрелой коже все признаки молодости и заметно сокращает количество морщин всего за 2 недели!

Текстура:

Роскошный гель с шелковистой текстурой и золотистыми микрокапсулами, которые мягко тают на коже, мгновенно придавая ей благородное сияние.

Способ применения:

Наносить утром и вечером на чистую кожу лица перед использованием крема. Для более стойкого результата рекомендуется применять в комплексе с антивозрастным дневным и ночным кремом тройного действия «Власть над временем».

Еще отзывы

    Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
     
     
     
    Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

    Оставить комментарий

    *

    code

     
    Яндекс.Метрика