Ламинирование волос

Любая сознательная женщина мечтает о красивых и здоровых волосах. И в настоящее время  существует простая процедура студии красоты – ламинирование волос. Суть этой технологии состоит в обвертывании волос в особую пленку, которая питает в полном объеме всю структуру волос.

Технология процесса ламинирования волос.
Ламинирование волос. Суть методики, эффективность, результаты.В первую очередь волосы необходимо хорошенько вымыть. Чтобы смыть всю пыль и грязь, а также остатки каких-либо лаков, синтетических материалов, бальзамов и прочих косметических средств. Затем на волосы наносится маска, богатая на витамины, необходимые для увлажнения и питания волос. Через 3-5 минут необходимо эту маску смыть. И последний этап – на волосы наносят состав, по своей структуре чем то напоминающий смолу. Его требуется выдержать примерно 25-30 минут. Средство проникает в пористую структуру волоса и тем самым делает его монолитным и гладким. Именно благодаря этому составу волосы и приобретают блеск и ухоженный вид.

Противопоказания к ламинированию волос.
Нежелательно проводить процедуру тем, у кого есть проблемы с сильным выпадением волос, так как желаемого эффекта достичь не получится.

Конечно, результат от ламинирования волос потрясающий. Во-первых, волосы будут очень хорошо подвержены укладке, а во-вторых, несомненно, их объем увеличивается примерно на 15 процентов. И этот эффект будет действовать в пределах месяца.

Существует несколько основных видов ламинирования: простое ламинирование, био-ламинирование, цементирование, экранирование. И в принципе, эти разновидности мало чем отличаются.
Не стоит также забывать, что конечный результат всегда зависит от профессионализма самого мастера, который проделывал процедуру ламинирования волос.

 

 

 

      Не нашли нужной информации на этой странице ? ИЩИТЕ ТУТ по всему сайту!
       
       
       
      Вы можете оставить комментарий только без ссылки. Все комментарии со ссылками сразу удаляются.

      Оставить комментарий

      *

      code

       
      Яндекс.Метрика